- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wer sich hier nicht wohlfühlt dem kann man leider nicht mehr helfen. :-) Vom Chef bis zum Zimmermädchen sind alle bemüht einem den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Der Chef fragt praktisch täglich wie es war, gibt Tipps für Rad- und Wanderausflüge und hat immer ein offenes Ohr für seine Gäste. Die Zimmer sind schön und sauber, das Personal ist immer zuvorkommend und flink, man hat den Eindruck ihr Job macht ihnen Spass und das Ambiente ist gemütlich Nun aber noch einen * an das Küchenpersonal, die haben ein abwechslungsreiches, schmackhaftes und immer auch für das Auge interessante Menüs gezaubert. Nochmal einen besonderen Dank für die kulinarischen Zauberer im Hintergrund. Zudem gibt es immer noch eine Ausweichkarte falls bei den Gerichten, wirklcih mal nichts dabei ist was einem an diesem Tag nicht mundet.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Franz-Xaver |
Guten Tag, vielen Dank, dass wir Sie im Excelsior Resort begeistern durften. Ein Dankeschön für die schöne Bewertung die uns sehr gefreut hat, speziell unser Team war begeistert. Wir freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch und senden Ihnen sonnige Grüße aus den Dolomiten. Werner mit Familie und das Excelsior Team