Das Hotel ist ok. Wir hatten von der 3. Etage einen tollen Ausblick. Einziges Manko war, daß es am Hotelsrand keine Liegen gab. Die zimmer waren OK und das Frühstück ausreichend.
Das Zimmer war gut und hatte einen tollen Ausblick. Es wurde täglich gereinigt und hatte einen sehr suaberen Eindruck gemacht.
Ok, das Frühstück war ausreichend und auch nicht schlecht. Aber es gab täglich das gleiche Frühstück. Die Preise für Mittag- oder Abendessen im Hotel fand ich eher überzogen. Getränke sind für meine Begriffe auch sehr teuer.
Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Beschwerden gab es keine. An der Rezeption gibt es sogar eine deutschspachige Dame.
Wir hatten nur Frühstück gebucht da die Bewertung des Essens im Hotel nicht so besonders war. Man findet aber in der unmittlbarer Umgebnung genug preiswerte Restaurants. Mit einem Mietwagen ist man schnell in den nächsten Ortschaften.
Gott sei Dank gab es keinerlei Annimation. Leider gab es aber auch keinerlei Hilfe oder Prospekte für Unternhemungen in der Umgebung. Die Schirme am Pool sind sehr klein und häufig defekt.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Bernd |
Lieber Gast, Wir möchten uns bei Ihnen für die Gelegenheit Ihres Hotels und auch für Ihr Feedback zu unseren Dienstleistungen bedanken. Mit großer Freude haben wir Ihre Kommentare zu Ihrem Hotel und Empfang erhalten, die von unseren Teams empfangen wurden. Wir würden uns freuen, Sie wieder zu sehen. Wir hoffen, Sie bald wiederzusehen. Herzliche Grüße Paulo Domingos Kommerzieller Direktor