Wir kommen bereits seit einigen Jahren bedingt durch die günstige Lage. Es gibt relativ viele gute bis sehr gute Golfplätze in der Nähe. Sind mit dem Hotel grundsätzlich sehr zufrieden
Unbedingt Deluxe Zimmer buchen. Geräumig. Speziell Aussicht ab dem 8.Stock wunderschön. Betten sehr gut. Allerdings ist das Bad sehr klein
Frühstück ist ok. Allerdings haben wir keine hohen Ansprüche an das Frühstück. Bisschen mehr Abwechslung bei Käse und Schinken wäre empfehlenswert. In früheren Jahren buchten wir Halbpension. Das Essen ist eher langweilig. Daher nur mehr Frühstück im Haus
Von der Ankunft bis zur Abreise ist man in der Reception unfreundlich. Nach einmonatigem Aufenthalt wäre es schon nett gewesen uns beim Check out zu fragen, ob wir zufrieden waren, ob wir wiederkommen und uns eine gute Reise zu wünschen. Immer wieder versuchen wir dem Service Personal beim Frühstück einen Gutenmorgen Gruss zu entlocken - natürlich auf portugiesisch. Eher selten wurde gedankt. Mittlerweile haben wir aufgegeben. Als Gast sollte man sich das schon erwarten dürfen.
Wir übernehmen bereits am Flughafen Faro ein Mietauto. Anreise stressfrei und unkompliziert. Auf der Bundesstrasse gemütlich in 40-45 Minuten
- Sport
Toller Strand, super Golfplätze in unmittelbarer Nähe. Die Nähe zu Spanien ermöglicht es auch einige spanische Plätze zu spielen. Fitness- und Wellness Bereich nicht genützt. Nicht bereit für eine morgendliche Runde im Hallenbad extra zu bezahlen. Entertainment ausreichend vorhanden
Dauer: | 4 Wochen im Januar 2018 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Christine |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte. Unsere Teams sorgen dafür, dass Ihr Aufenthalt unvergesslich wird. Ich danke Ihnen herzlich für Ihr Feedback im Namen aller Teams. Wir freuen uns, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Paulo Domingos Kommerzieller Direktor