Großzügiger Empfangsbereich mit Wechselstube und Internetmöglichkeit,FriseurGeschäft und einem Shop der 24Std.geöffnet ist.Lobbybar mit Billardspielmöglichkeit.Alles Rollstuhlgerecht zu erreichen.Wir hatten großzügige DZ mit Verbindungstür,die Bäder sauber und funktionell. All-Inklusive hat sich auf jeden Fall gelohnt Das Publikum hat unseren Vorstellungen entsprochen,immerhin ist Sonnenstrand die PartyHochburg. Einfach nur mal chillen , Es ist Urlaub !!!! nicht alles so engstirnig und spießig sehen! Selbst manche Ältere haben mit den Jugendlichen an der Poolbar "gefeiert" Wir kommen wieder! Für die,die sich auf Party ( auch in unserem Alter und mit Kindern ) einlassen können, empfehle ich das Hotel weiter
Zimmer sind geräumig und mit dem Ausgestattet was man im Urlaub braucht: 2Betten,1Bulgarischer Schlafwürfel,1Sessel,Tisch,Schreibtisch mit Stuhl,großzügiger Kleiderschrank,TV,Telefon und Klima,Balkon Zimmer sind immer sauber! Das Alter der Einrichtung sieht man ihr nicht an,man kann es nur erahnen;-) Matratzen könnten teils erneuert werden( im Urlaub nimmt so manch einer ja mal zu)
Es gibt das Hauptrestaurant mit Terrasse, Lobbybar , Snackbar und natürlich die Poolbar Es muss niemand verhungern,für jeden ist immer was dabei.Allerdings könnten manche Speißen etwas wärmer sein!
Das Personal ist sehr freundlich! Zimmerreinigung ist Top, jeden Tag mit liebe dekorierte frische Handtücher. Den Hotelarzt mussten wir zum Glück nicht in Anspruch nehmen, aber die Apotheke lässt keine Wünsche offen.
40min Bustransfer vom Flughafen( mit mehreren Stops an versch.Hotels) Mittendrin und Hautnah dabei: shoppen bis die Füße glühen, Restaurants mit Life Musik und Karaoke an jeder Ecke. Ein Ausflug nach Nessebar kann man machen,aber sollte sich nicht zuviel erhoffen.
Polli,die Animation,ist stets bemüht mit ihrer sehr netten Art von morgens um 10.00uhr bis abends 18.00uhr die doch meist trägen Urlaubsgäste für Gymnastik,Boccia,Wassergymnastik,Dart und Volleyball zu gewinnen ;-) Ab 20.00uhr gibt es eine KinderDisco für die wenigen Kleinen, die bis dahin noch nicht beim Abendessen total groggi sind ;-)
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Silvia |