Werner (56-60)
Alleinreisend • Juni 2009 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im Europe Hotel und Casino erfolgte ein Betreiberwechsel im März 2018. Von Oktober 2018 bis Mai 2019 wurde das Hotel Europe & Casino umfassend renoviert und die Wiedereröffnung findet am 01. Juni 2019 statt. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Mai 2019)
So was schlechtes habe ich sonst nirgends erlebt

Das Hotel ist hoch, die Zimmer sind sehr klein. Mit der Sauberkeit in dem Hotel wird es nicht so genau genommen. Vor allen Dingen der Wäschewechsel. Es wurde in den 14 Tagen nur einmal die Bettwäsche gewechselt. Das Essen ist eintönig ohne grosse Auswahl. Verhungern kann man dort nicht. Mein Zimmer roch ekelig nach abgestandenem Rauch. Reklamationen bei der Rezeption wurden mit einer Unfreundlichkeit abgetan. Auch wurde anderen Urlaubern das Rauchen in den Zimmern erlaubt. Das Wetter war sehr angenehm so bei 25 Grad und Sonne. Wer in dieses Land fährt, sollte sich ein Hotel mit einer guten Bewertung auswählen. Hotels mit schlechteren Bewertungen sollte man schon überdenken. Es gibt in der Nähe weitere Hotels. Vorsicht!! In dieser Region sind organisierte Betrüger was mir von einem Einheimischen erzählt wurde. Den Gelwechsel sollte man in einer Bank oder im Hotel vornehmen. Erst den Kurs vergleichen, dann den Umtauschbetrag rechnen und sofort nach dem Erhalt nachzählen. So hat man eine Kontrolle.

• Kleines Zimmer mit einmaligem Bettwäschewechsel innerhalb von 2 Wochen. Mit der Sauberkeit wird es nicht so genau genommen

• Sehr eintönige langweilige Verpflegung

• Die Freundlichkeit an der Rezeption lässt zu wünschen-

• Es ist eine sehr schöne und saubere Strandpromenade zur rechten Seite vorhanden. Diese wird sehr sauber gehalten und ist gepflegt. Allergrößte Vorsicht ist mit einigen Einheimischen geboten. Man wird gefragt, ob man Geld in kleine Scheine wechseln kann. Lässt man sich darauf ein, wird man betrogen. In der einen Hand zeigt der Betrüger das richtige Geld. In der anderen Hand hat er jedoch jugoslavisches Geld was nur einen sehr geringen Wert hat. Dieses wertlose Geld bekommt man dann. Diese Trickbetrüger werden sogar von der dortigen Polizei geschützt. Ein Einheimischer hat mir gesagt, dass die Polizei von denen geschmiert wird. Solch edin Land zu besuchen sollte jeder für sich entscheiden. Ich nicht mehr!! Sicherlich gibt es dort bessere Hotels, jedoch sind die Betrüger überall und spekulieren mit der Gutgläubigkeit der Menschheit.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juni 2009