Jessica (19-25)
Alleinreisend • September 2008 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im Europe Hotel und Casino erfolgte ein Betreiberwechsel im März 2018. Von Oktober 2018 bis Mai 2019 wurde das Hotel Europe & Casino umfassend renoviert und die Wiedereröffnung findet am 01. Juni 2019 statt. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Mai 2019)
Für Partyurlaub vollkommen ausreichend

Ich war Anfang September 2008 im Hotel Europa. Zu diesem Zeitpunkt waren nur noch wenige Gäste dort. Somit war der riesige Pool (wahrscheinlich der größte Pool am Sonnenstrand mit der hässlichsten Form: rechteckig) sehr leer und man hatte selbst am Nachmittag noch freie Liegenwahl. Es ist auf alle Fälle zu empfehlen, beim Buchen darauf zu achten, dass man vom Reiseveranstalter eine kostenlose Party-Card erhält. Mit dieser hat man in den umliegenden Discos freien Eintritt.

• Von außen wirkt das Hotel eher wie ein Parkhaus, aber die Zimmer waren von der Größe ok und auch recht sauber. Jedes Zimmer hat einen Balkon. Die Bettwäsche wurde (wenn überhaupt) einmal in einer Woche gewechselt.

• Schlecht
  • Zum Frühstück habe ich es in einer Woche nur einmal geschafft. Es war ok, aber nichts Besonderes. Da ich nur mit Frühstück gebucht hatte, kann ich nichts zum Abendessen sagen. Jedoch kann ich mir nicht vorstellen, dass dieses gut ist, da das Essen an der Pool- und Strandbar auch eher nach Gummi geschmeckt hat. Man muss aber nicht hungern: Man findet genügend günstige Restaurants in der Umgebung. Die Getränke in den Bars sind sehr günstig. Die Bulgaren scheinen von dem Prinzip „buy 1 – get 2“ sehr begeistert zu sein. Es wird in nahezu allen Bars praktiziert. Allerdings ist nicht überall wirklich viel Alkohol drin. Aber wir wollen uns ja auch nicht hemmungslos besaufen! ODER?

• Schlecht
  • Die Bulgaren scheinen nicht das freundlichste Völkchen zu sein, aber mit ein wenig Humor, kann man darüber auch hinwegsehen.

• Gut
  • Der Sandstrand ist direkt am Hotel und auch recht sauber. Dort wird man jedoch richtig abgezockt: Schirm + 1 Liege kosten pro Tag 7 €!!! Entweder legt man sich etwa 30 m vom Meer entfernt in die pralle Sonne (nicht zu empfehlen ;-)) oder man teilt sich zu zweit einen Schirm und liegt im Sand oder man springt kurz ins Meer und geht danach wieder zum Pool auf die kostenlosen Liegen und genießt dort die selbe Sonne. :-P Man muss zur größten Disco (Lazur) nur 100 m laufen. Somit könnte der Geräuschpegel abends im Hotel etwas höher sein. Zu den restlichen Discos mus man ca. 15 Minuten laufen. Da man aber nebenbei shoppen und schlendern kann, kommt es einem nicht so weit vor.

Der Pool ist sehr groß und es sind genügend kostenlose Liegen und Schirme da.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2008