- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wer nur eine Unterkunft sucht und nahe am Strand sei will, ist mit diesem Hotel einigermaßen bedient. Die Zimmer sind unterschiedlich. Das erste Zimmer war eher eine Besenkammer. Im Bad keine extra Abtrennung für die Dusche, d. h. Duschen = WC und Spülstein putzen. Das zweite Zimmer war sauber und ok Des Weiteren: Wer schlafen möchte, sollte ein Zimmer zum Pool gelegen nehmen, da vor dem Haus eine Open-Air Disco ist, die bis 5 Uhr geöffnet hat. Ohne Magendarmtabletten hätten wir den Urlaub abbrechen müssen
Wie oben beschrieben, gehen die Zimmer, wenn man nicht gerade die Besenkammer bekommt. Nach einem kleinen Trinkgeld, wurden uns sogar von der Reinigungsfrau Blumen auf das Zimmer gestellt. Ansonsten war die Sauberkeit erträglich
Das Essen ist eine Katastrophe. Wir waren mit 4 Personen da und waren alle krank. Keinerlei Abwechslung
Die Hotelmanagerin ist sehr freundlich, was man von den Bediensteten im Restaurant nicht sagen kannn. Alle können gut Deutsch
Umgebung war ganz gut. Man ist direkt am Anfang vom Sonnenstrand, Der Strandabschnitt ist eines der schönsten und breitesten. Super sauber Liegen zu mieten ist reichlich teurer. Für zwei Liegen und einen Schirm zahlt man 9 €. Es lohnt sich ein Schiffsausflug nach Nessebar. Der Bootsanleger ist fast direkt am Hotel
Einen langweiligen rechteckigen Pool, der noch langweiliger gestaltet ist, nämlich gar nicht.
Dauer: | 1 Woche im August 2007 |
Vorname: | Petra |