Schönes Hotel mit einer tollen weitläufigen Anlage gesäumt von Olivenbäumen! Sauberer Strand! Toller Service und leckeres Essen!
Wir hatten eine „Juniorsuite“, also eigentlich ein ganzes zweistöckiges Häuschen im Windmühlendesign! ;-) Schön und modern eingerichtet. Ein kleines Schlafsofa, ein Doppelbett, Safe (kostenlos), Klima (oben und unten), Kühlschrank. Alles vorhanden.
Essen war abwechslungsreich und lecker. Manche Beschwerden konnten wir gar nicht nachvollziehen. Bei manchen Kommentaren konnten wir nur noch den Kopf schütteln… Es gibt eine Strandbar und eine Poolbar mit Snacks.
Service war sehr gut. Zimmerreinigung täglich, Mitarbeiter an der Rezeption und im Restaurant sehr freundlich!
Transfer vom Flughafen gerade mal 10-15 Minuten. Man sieht zwar tagsüber die startenden und landenden Flieger, uns hat es aber überhaupt nicht gestört! Man kann über einen beleuchteten Weg am Meer entlang in das Nachbardorf Mastichari laufen, dort gibt es verschiedene Bars (Waffeln und Schokosuffle im Horizon sehr zu empfehlen!) Da die Insel sehr klein ist, empfiehlt es sich auf alle Fälle für eine paar Tage ein Auto zu mieten. Kos Stadt und Kardamena sind eine Reise wert, ebenso das Dorf Zia. Bucht auch einen Ausflug auf die Vulkaninsel Nisyros!! Das lohnt sich 1000%ig!! Bucht aber die Ausflüge und Auto nicht unbedingt über die Reiseveranstalter, wenn ihr Geld sparen wollt ;-) In Mastichari gibt es einige Anbieter!
Zum Ende der Saison war es eher ruhiger, wobei immer noch Abendveranstaltungen stattfanden und Kinderbetreuung vorhanden. Es gibt einen Minigolf-Platz und einen Spielraum mit Tischtennis, Airhockey etc. Fitnessraum gibt es auch, war aber wohl aufgrund COVID geschlossen… Wellness wird auch angeboten.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Anton |
Lieber Gast, vielen Dank dafuer, dass Sie unser Hotel fuer Ihren Urlaub gewaehlt und Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung bei Holiday Check ueber unser Hotel zu schreiben. Es freut uns, dass Sie mit Ihren Ferien zufrieden waren. Unser Ziel ist es, Ihnen eine gemuetliche und angenehme Umgebung zu schaffen. Wir freuen uns sehr, Sie erneut willkommen zu heissen und wir wuenschen Ihnen alles Gute und beste Gesundheit. Mit freundlichen Gruessen Ihr Team vom Hotel Eurovillage Achilleas