Tobias (26-30)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Strand
Um eine Woche zu entspannen völlig in Ordnung 😊

Gut

Die Hotelanlage ist sehr schön, aber man könnte mit ein paar einfachen Schritten das komplette Hotel um mindestens eine Stufe verbessern.

• Restaurant & Bars
  • Schlecht
  • Es ist für jeden etwas dabei aber es könnte wesentlich abwechslungsreicher sein und das Essen ist wirklich sehr oft ziemlich kalt. Das typisch Griechische hat leider gefehlt.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Durch Corona schwer zu sagen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Tobias

Lieber Herr Tobi, danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Die Bewertungen unserer Kunden sind fuer das ganze Team sehr wichtig, weil wir staendig bemueht sind, unser Angebot zu verbessern. Vielen Dank auch fuer Ihre netten Worte ueber die Anlage des Hotels. Gern haben wir Ihre Vorschlaege fuer das Essen notiert, aber moechten wir erklaeren, dass jeden Tag eine große Auswahl an griechischer und internationaler Kueche gibt und dass unsere Speisen von hoechster Qualitaet und aus einheimischen Produkten sind. Wir freuen uns riesig, Sie in der Zukunft erneut willkommen zu heissen. Wir wuenschen Ihnen und Ihrer Familie alles Gute und beste Gesundheit. Mit freundlichen Gruessen Eurovillage Achilleas Hotel Team