Thomas
Verreist als Paar • September 2024
Super renoviertes Zimmer, bequemes Bett und aufmerksamer Service, aber kaltes Poolwasser

Hotel ist absolut weiterzuempfehlen. Waren durchweg mit allem zufrieden! Es gab überhaupt nix zu bemängeln. Wobei das Bier aus den Plastikbechern an der Poolbar sah aus wie Apfelschorle ;-) Kein Schaum, aber eiskalt Uns ist unerklärlich, wiso die Bewertung derzeit nur 82% beträgt

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Super bequemes Bett. Absolut nicht durchgelegen. Klasse Kopfkissen.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Top Frühstücksbuffet. Auch die Essensauswahl Mittags und Abends war top. Also wer hier nichts zu essen findet, dem kann nicht geholfen werden!

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Zimmer

Alle superfreundlich und zuvorkommend

• Pool

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

Nur erwartete Kosten

• Ja

Veranstalter:schauinsland-reisen
Vorname:Thomas

Lieber Thomas, vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns zu hören, dass Ihnen unser renoviertes Zimmer, das bequeme Bett und unser aufmerksamer Service gefallen haben.Ihre freundlichen Worte über unser Personal und unser Frühstücksbuffet motivieren uns sehr. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihr Feedback zur Kenntnis genommen haben, um unseren Service weiter zu verbessern. Wir möchten darauf hinweisen, dass die Pools in unserer Anlage nicht beheizt sind. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Euro Village Achilleas Hotel