Roman (26-30)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes und ruhiges Erlebnis.

Schönes Hotel in toller Lage, saubere Anlage. Schöner Strand. Unser Plan sich zu erholen läuft sehr gut. In der nächsten Stadt ist man innerhalb 15 min.

• Gut
  • Zimmer sind großräumig und sauber, aber etwas in die Jahre gekommen. Dennoch gibt es durchaus modernere Zimmer innerhalb der Anlage.

• Das Essen in Buffetform war mehr als ausreichend. Ebenfalls tägliche Wechsel der Auswahl haben statt gefunden. Heimische so wie Internationale Küche. Zaziki ist ein muss!!

• Gut
  • Sehr guter und Freundlicher Service, englisch als Verständigung sehr verhandlungssicher.

• Mit dem Bus innerhalb 15 min. Vom Flughafen ins Hotel gebracht worden. Die Nöchste Stadt Mastichari ist über einen Wunderschönen Weg am Strand innerhalb 15. min. Erreichbar.

• Gut

Tägliche Animation, einen Spielraum mit Billard- oder Tischtennis- Tisch etc. Viele Möglichkeiten sich zu beschäftigen.

Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Roman

Lieber Roman, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und dass unser Hotel, die Lage, der Strand und unser Service zu einem angenehmen Erlebnis beigetragen haben. Es ist schön zu erfahren, dass Sie die Vielfalt unserer Speisen im Buffetstil genossen haben und dass Sie die Annehmlichkeiten wie den Spielraum und die täglichen Animationen geschätzt haben. Wir nehmen Ihr Feedback zu den Zimmern zur Kenntnis und möchten darauf hinweisen, dass wir auch modernere Zimmer anbieten. Ihre Kommentare sind uns wichtig, um unseren Gästen einen noch besseren Aufenthalt zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Euro Village Achilleas Hotel