Ina u Peter (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr schöner Urlaub- vielen Dank

Das Hotel hat eine sehr gute und ruhige lage, ca. 15 Gehminuten vom Ortskern Mastichari am Strand entlang. Sehr hübsche, großzügige und saubere Anlage.

• Wir hatten ein modern eingerictetes Zimmer mit Meerblick - gegen Aufpreis- in den Bungalows. In den Betten haben wir wunderbar schlafen können, die Matratzen sind etwas weicher. Das Doppelbett bestand aus zwei Einzelmatratzen. Wir hatten einen großen Kleiderschrank, hier war ein Safe eingebaut und ohne Aufpreis zu benutzen. Den Fernseher haben wir nicht genutzt, deutsche Sender waren sehr schlecht zu bekommen- war für uns aber kein Problem. Die WLAN-Verbindung in unserem Zimmer hat gut geklappt, das war aber nicht in allen Zimmern so... Auf der Anlage gibt es noch Zimmer in kleinen zweistöckigen Gebäuden, diese sind noch nicht so modern ausgestattet, es fehlt aber auch hier an nichts.

• Wir hatten All In gebucht, das Essen war eher durchschnittlich aber man findet immer etwas. Jeder solle sollte auch immer berücksichtigen, dass der Reisepreis den man zahlt, ja nicht 1:1 an das Hotel gezahlt wird. Jeder kann sich doch vorstellen, dass für das Hotel nicht so viel Geld überbleibt und diese davon noch alles zahlen müssen. Ich kann nicht verstehen wie die Menschen das Essen so zerreißen, dann sollte man mehr Geld in die Hand. Aber... über Geschmack lässt sich nicht streiten.

• Der Service im Hotel ist sehr gut, das Personal sehr freundlich. Das was das Personal leistet ist echt klasse.

• Das Hotel liegt sehr ruhig, zum Ortskern/Hafen Mastichari sind es ca. 15 Gehminuten am Stand oder über einen asphaltierten Weg entlang. Über die Hauptstraße geht es auch, ist aber deutlich länger. Bis Kos Stadt sind es ca. 20 Km. Wer nicht nur Hotelurlaub machen möchte und aktiv sein will sollte sich in Mastichari oder im Hotel z. B. einen Leihwagen nehmen. Wir waren sehr viel unterwegs um die Insel zu erkunden. Es lohnt sich! Ausflüge werden von den Reiseleitern angeboten.

Hier kann ich keine große Bewertung abgeben, wir haben nichts genutzt- Aufgrund Corona war der Fitnessraum nicht geöffnet und alles andere hat uns nicht interessiert. Mein amnn war beider Massage- gegen Aufpreis- diese war sehr gut.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:Ina u Peter

Liebe Gaeste, vielen Dank dafuer, dass Sie unser Hotel fuer Ihren Urlaub gewaehlt und Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung im Holiday Check ueber unser Hotel zu schreiben. Vielen Dank auch fuer Ihre netten Worte ueber die Lage und die Sauberekeit des Hotels. Wir freuen uns sehr, Sie im naechsten Sommer erneut willkommen zu heissen. Wir wuenschen Ihnen alles Gute und beste Gesundheit. Mit freundlichen Gruessen Eurovillage Achilleas Hotel Team