- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Zimmer sind alt und verwohnt. Der Rest der Anlage ist mit den tollen Gartenanlagen wunderschön. Die Lage ist sehr gut. Ein Fußweg führt am Strand entlang zum Ort Mastihari,dort herrscht ein Südseeinsel-Flair.Das Personal ist sehr freundlich
- Ausstattung des ZimmersEher schlecht
Leider alt und verwohnt mit einem echten Abwasserproblem. An 5 von 8 Tagen stank es dort leider sehr. Reinigung alle 2 Tage, dann aber mit Austausch aller Wäsche.Im Augenblick werden die Zimmer nach und nach renoviert, was allerdings auch mehr als notwendig ist
- GeschmackSehr gut
Abwechslungsreich aber leider manchmal kalt. Viele frische Sachen und täglich Fisch und unterschiedliche Fleischsorten. Auch Vegetarier kommen auf ihre Kosten.
Sehr freundlich, unaufdringlich
- FreizeitangebotGut
Sauber und ordentlich
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Elke |
Sehr geehrte Frau Elke, Ihre Bewertung zeigt uns, dass Sie sich in Ihrem Urlaub hier allgemein wohl gefuehlt haben. Insbesondere freuen uns die guten Worte. Wir sind bemueht alles Noetige dafuer zutun, dass sich unsere Gaeste bei uns wohlfuehlen. Wir wuenschen Ihnen alles Gute und beste Gesundheit. Mit freundlichen Gruessen, Ihr Team vom Hotel Eurovillage Achilleas