Britta (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 3-5 Tage • Strand
Sehr empfehlenswert 👍

Gut

Hotelanlage ist riesig, sehr gepflegt und sehr schön. Pool ist groß und sehr gut zum Schwimmen. Wir konnten auf Anfrage gegeben Aufpreis Late Check-Out machen

• Sehr schönes großes Suprior Familienzimmer mit getrennten Schlafzimmer. Wasserkocher und sehr gut funktionierender Klimaanlage. Zimmerreinigung erfolgte jeden 2. Tag

• Gut
  • Essen war gut und Mineralwasser war auch da

• Gut
  • Personal war sehr freundlich und hatte immer ein Lächeln

• Gut
  • Etwas abgeschieden, aber die Hotelanlage ist wunderschön und sehr gepflegt und riesig. Abends Musik und das Personal sehr sehr freundlich. Würde gerne wiederkommen ❤️

Man konnte Massage buchen, sehr empfehlenswert Vor dem Hotel kann man Roller, Quad oder Buggies mieten und die Insel auf eigene Faust erkunden. Sehr empfehlenswert. Busfahrt nach Kos Stadt mit dem Bus, man kann die Tickets (10€ pro Person Hin-und Rückfahrt) im Hotel kaufen, würde ich nicht empfehlen, da zu wenig Zeit für den Aufenthalt in Kos Stadt gegeben wird. Für 35€ kan. man mit dem Taxi fahren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2023
    Vorname:Britta

Liebe Frau Britta, Vielen Dank für Ihre Vorliebe und Ihre Bewertung! Wir schätzen Ihr Feedback und freuen uns, dass Sie mit unserem Hotel und unserer Dienstleistung zufrieden waren. Insbesondere freuen uns die guten Worte über die gepflegte Anlage des Hotels und unser freundliches Team. Unser Ziel ist der bestmögliche Service für einen komfortablen und angenehmen Aufenthalt. Wir freuen uns sehr, in der Zukunft erneut willkommen zu heissen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Team vom Hotel Eurovillage Achilleas