Alles schöne kleinere Bauten mit einer schönen Außenanlage Hauptspeisesaal seh laut, da Hotel ausgebucht, italienisches Restaurant sehr schön
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher gut
Schönes, großes Zimmer mit gemütlichem Bett und schönem Bad
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Auswahl ist genug vorhanden, vieles muß aber nachgewürzt werden, unsere Tochter ist vegetarierin und hat nicht so viel gefunden
- DeutschkenntnisseEher gut
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Super war, das wegen Jubiläum des Hotels die Strandliegen kostenlos waren, man kommt auch ohne Badeschuhe gut ins Wasser, sehr schön erfrischend im Meer
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Ich habe mit meiner Tochter einen Tagesausflug nach Nisyros, der Vulkaninsel gemacht, es war schon sehr interessant in den Krater zu steigen, wo es doch sehr stark nach Schwefel roch und an einer Stelle auch Rauch und Gas austrat, anschließend war noch Aufenthalt im wunderschönen Hauptort Mandraki, rüber gings ca. 1 Stunde mit dem Schiff
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Heinrich |
Sehr geehrter Heinrich, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere geräumigen Zimmer und der freundliche Service gefallen haben. Wir nehmen Ihre Anmerkung zur Kenntnis. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Euro Village Achilleas Hotel