Guido (56-60)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub mit Abstrichen

Die Lage des Hotels ist gut. Weitläufige Anlage zweigeschossig. Großer Pool. Der nächste Ort ist gußläufig zu erreichen.

• Gut
  • Wir hatten ein Familien Zimmer. Größe top, Sauberkeit und Ausstattung völlig in Ordnung

• Die Getränkeauswahl ist sehr klein. Egal ob Cocktail, Bier oder Wein wird alles in den gleichen Gläsern serviert. Essen ok, jedoch weitgehend kalt.

• Gut
  • Personal durchgehend freundlich und bemüht.

• Gut
  • 15 min transfer vom Flughafen. Zu Fuß in den Ort, gemütlich in 10 Minuten am Strand lang. Roller Verleih und Supermarkt direkt gegenüber vom Hotel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2024
    Veranstalter:Coral Travel
    Vorname:Guido

Sehr geehrte Denise, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns zu teilen. Es freut uns zu hören, dass Sie die Lage unseres Hotels und die Freundlichkeit unseres Personals geschätzt haben. Wir bedauern jedoch, dass Sie mit der Getränkeauswahl und der Temperatur des Essens nicht vollständig zufrieden waren. Ihre Anmerkungen sind wichtig für uns, um unseren Service zu verbessern. Wir werden Ihr Feedback mit unserem Team teilen, um sicherzustellen, dass solche Punkte angesprochen werden. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Euro Village Achilleas Hotel