Patrick (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 2 Wochen • Strand
Nach Corona sicher zu empfehlen

Gut

Das Hotel ist vom Flughafen sehr schnell zu erreichen. Die Hotelanlage ist groß und schön gestaltet. Der Strand hat uns weniger gefallen. Wir hätten uns mehr Leistung gewünscht, wohl durch Corona bedingt während unserer Reise noch eingeschränkt.

• Gut
  • Wir hatten in den 12 Tagen zwei verschiedene Zimmer. Unser erstes war sehr in die Jahre gekommen. Unrenoviert, aber immer sauber. Der Föhn war nicht im Bad, sondern im Wohn-/Schlafzimmer. Im Bad nur eine alte Wanne. Keine Wasserflaschen erhalten. Das zweite Zimmer wurde uns Mitte der zweiten Woche vom Manager „geschenkt“. Dies war laut Rezeption eines der höchsten Kategorie. Es befand sich in einer „Windmühle“. Hier waren wir rundum zufrieden. Modernisiert und top ausgestattet. Ebenfalls wurden im Kühlschrank Wasserflaschen bereit gestellt und aufgefüllt. Man hatte seinen eigenen Wasserkocher und Kaffee Padmaschine. Einzig der Föhn war hier defekt. Dies haben wir an der Rezeption gemeldet. Sehr schönes Bad mit großer Dusche.

• Zu Anfang war das Angebot sehr spärlich. In der zweiten Woche wurde dies deutlich besser. Die Getränke welche mit Wasser zubereitet wurden waren anfangs alle versalzen. Also alles mit Eiswürfeln, Wasser, Softgetränke, Säfte etc.

• Wir waren wohl nach der Corona bedingten Schließung eine der ersten Gäste. Dies hat man gemerkt. Das Personal teils unterbesetzt und überfordert. An der Poolbar wurde man schnell und freundlich bedient. Im Hauptrestaurant war gerade zum Abendessen das Personal überfordert und unterbesetzt. Die Tische wurden nicht abgeräumt und man musste sich teilweise diese selbst bei eindecken. Am Strand musste man pro Liege pro Tag 3€ bezahlen. Dies war uns für diesen Strand und den Zustand der Liegen deutlich zu viel.

• Gut
  • Der Transfer vom Flughafen geht super schnell, ca. 15-20 Minuten. Das Hotel liegt genau in der Ausflugsschneise des Flughafens. Hat uns aber gar nicht gestört. Zu Fuß ist man in ca. 15-20 in der Stadt Mastichari. Wir haben oft die Insel mit einem Roller erkundet. Zu empfehlen sind hier der Tam Tam Beach und der Paradise Beach.

Die Animation haben wir nicht genutzt. Aber die Animateurinnen waren alle super nett. Haben sich täglich erkundigt und ihr Programm vorgestellt, aber niemals aufdringlich und hatten Verständnis, wenn man nur mal Buch lesen oder baden wollte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Patrick

Lieber Herr Patrick, vielen Dank dafuer, dass Sie unser Hotel fuer Ihren Urlaub gewaehlt und Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung im Holiday Check ueber unser Hotel zu schreiben. Vielen Dank auch fuer die guten Worte ueber die Lage des Hotels und unser freundliches Personal. Ihre Sicherheit und ein excellenter Service sind unsere wichtigsten Ziele. Gern haben wir Ihre Vorschlaege notiert. Wir sind bemueht alles Noetige dafuer zutun, dass sich unsere Gaeste bei uns wohlfuehlen. Bezueglich das Wasser moechten wir Sie informieren, dass es ein bisschen unterschiedlich, wie in anderen griechischen Inseln ist, aber in den zum Trinken verwendeten Teilen wird es gefiltert. Alle Verfahren werden zu Ihrer Sicherheit befolgt. Wir freuen uns sehr, Sie im naechsten Sommer erneut willkommen zu heissen. Mit freundlichen Gruessen Ihr Team vom Hotel Eurovillage Achilleas