Ein etwas in die Jahre gekommenes Feriendorf das in Teilbereichen renoviert wurde/wird. Mastichari mit einem schönen Strand ist fussläufig gut zu erreichen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist okay.
Wir haben in einer von 12 "Mühlen" gewohnt, sehr schöne ansprechende Räume auf 2 Etagen in jeweils einem alleinstehenden einer Mühle nachempfundenen Gebäude mit guten Betten und neuen Sanitäranlagen.
Das Essen war schmackhaft und bot unterschiedliche Gerichte, so dass jeder etwas passendes finden konnte. Sehr gestört hat jedoch, dass während des Essens im Aussenbereich geraucht werden konnte. Da auch viele Kleinkinder mit Eltern in dieser Zeit ihren Urlaub im Eurovillage verbrachten, irritiert es, wenn Erwachsene die im Innenbereich gegessen haben zum rauchen in den Restaurantaussenbereich kommen um dort in Gruppen zwischen den speisenden Gästen ihrer Sucht fröhnen, eklig.
Anscheinend schon Nebensaison, liebloses Entertainment ohne Highlights.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Malherb |
Sehr geehrter Herr Malherb, vielen Dank dafuer, dass Sie unser Hotel fuer Ihren Urlaub gewaehlt und Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung auf Holiday Check ueber unser Hotel zu schreiben. Ihre Bewertung zeigt uns, dass Sie sich in Ihrem Urlaub hier allgemein wohl gefuehlt haben. Insbesondere freuen uns die guten Worte ueber das Zimmer des Hotels. Gern haben wir Ihre Vorschlaege notiert. Wir sind bemueht alles Noetige dafuer zutun, dass sich unsere Gaeste bei uns wohlfuehlen. Wir wuenschen Ihnen alles Gute und beste Gesundheit. Mit freundlichen Gruessen, Eurovillage Achilleas Hotel Team