Das Hotel hat mit den renovierten Superior Zimmern, dem abwechslungsreichen Frühstück, Mittag- und Abendessen sowie der gepflegten Anlage und dem freundlichen Servicepersonal gepunktet. Was uns (3 Mädels zwischen 55 -66 Jahren) positiv aufgefallen ist, war Herr Theodoros (Maitre). Er war immer hilfreich und freundlich egal was man für Probleme hatte. Für uns war er ein wichtiger Bestandteil des Hotels.
Die Superior Zimmer mit Bad sind renoviert, gute Einrichtung, das Bett war richtig gut.
Wir hatten All inclusive und es war immer abwechslungsreich und vielseitig, ob gegrilltes, gegartes, geschmortes Fisch, Hase, Hendl, Schwein, Rind.....allerlei Beilagen, Salate, Obst, Nachtisch ..... Leider gab es nur einmal in 10 Tagen ein typisch griechisches Gericht. Und als es einmal kühler, windiger am Abend war, gab es im Innenbreich kaum Plätze.
Das Servicepersonal war stets freundlich, hilfsbereit und immer bemüht Tische einzudecken, abzuräumen.
Vom Flughafen zum Hotel waren es nur 10 Minuten. Eine kleine Ortschaft zum Mini(shoppen). Gegenüber dem Hotel gab´s ein kleiner Supermarkt für´s Nötigste. Ein täglich fahrender, pünktlicher Bus vorm Hotel fuhr nach Kos City (Kosten € 10,-- Hin- und zurück). Auto- und Radl-Vermietung im Hotel möglich, jedoch im nächsten Ort um einiges günstiger.
Keine Angabe, da es uns nicht interessiert hat.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Heike |
Liebe Frau Heike, vielen Dank dafuer, dass Sie unser Hotel fuer Ihren Urlaub gewaehlt und Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung im Holiday Check ueber unser Hotel zu schreiben. Ihre Bewertung zeigt uns, dass Sie sich in Ihrem Urlaub hier allgemein wohl gefuehlt haben und darueber sind wir sehr froehlich. Wir freuen uns sehr, Sie im naechsten Sommer erneut willkommen zu heissen. Wir wuenschen Ihnen alles Gute und beste Gesundheit. Mit freundlichen Gruessen Eurovillage Achilleas Hotel Team