Anna (61-65)
Alleinreisend • September 2021 • 3 Wochen • Strand
Hotel wie ein kleines Dorf

Ein schön angelegtes Hotel. Sauber und gepflegt. Es gibt mehrere Obstbäume und Oliven und viele Palmen. Direkte Strandlage. Strandliegen kosten 3 Euro am Tag. Paar Meter vom Hotelstrand entfernt ist ein super schöner Dünenstrand. Es lohnt sich. Keine Steine im Meer. Gegenüber vom Hotel ist ein kleiner Supermarkt.Kurzer Transfer vom Flughafen

• Ich hatte ein renoviertes Zimmer mit Meerblick. Modern und sauber. Hab sehr gut geschlafen. War sehr ruhig. Im Bad war ein Fön vorhanden. Im Zimmer TV mit 3 deutschen Programme. WLAN funktionierte bestens

• Schlecht
  • Die Atmosphäre im Restaurant war Kantinen Flair. Ich hab nur draußen gegessen. Obst und Salate waren immer frisch. Das warme Büfett war absolut nicht mein Geschmack. Hab mich 3 Wochen von Obst und Salat ernährt was sehr lecker war. Der griechische Ztaziki ist super.

• Gut
  • Das Personal war sehr umsichtig, fleißig und freundlich. An der Rezeption klappte alles reibungslos. Konnte schon um 11.30 Uhr auf mein Zimmer

• Gut
  • In 20 Minuten vom Airport Ankunft im Hotel. An der Strandpromenade ca. 15 min. zu Fuß liegt der Ort Mastichari wo man Ausflüge, Auto, Roller oder Fahrräder buchen kann. Dort gibt es auch Einkaufsmöglichkeiten

• Sehr schlecht

Es gab es eine Animation. Streching und Pilatis wurde in der kleinsten Ecke am Pool angeboten. Das macht kein Spaß. Am besten war der griechische Abend. Eine Show von Profis.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im September 2021
    Vorname:Anna

Liebe Frau Anna, vielen Dank dafuer, dass Sie unser Hotel fuer Ihren Urlaub gewaehlt und Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung bei Holiday Check ueber unser Hotel zu schreiben. Es freut uns, dass Sie mit Ihren Ferien zufrieden waren. Unser Ziel ist es, Ihnen eine gemuetliche und angenehme Umgebung zu schaffen. Wir freuen uns sehr, Sie erneut willkommen zu heissen und wir wuenschen Ihnen alles Gute und beste Gesundheit. Mit freundlichen Gruessen Ihr Team vom Hotel Eurovillage Achilleas