Schöne Anlage. Weitläufig und großer Pool. Saubere Anlage und freundliches Personal. Parkähnlich angelegt mit Palmen und schönen Pflanzen
Große Zimmer und in unserem Fall toller Blick aufs Meer. Ein paar Steckdosen mehr wären gut. Klimaanlage brauchten wir nicht. Ablagefächer in den Schränken fehlten.
Alles da, abwechslungsreich und lecker.
Die Tische am Pool wurden leider nur nach Aufforderung gereinigt. Das Personal war sehr aufmerksam und durchweg freundlich
Nah am Flughafen, daher kurze Transferzeit. Die Flugzeuge stören nicht. Der Strand ist schön, allerdings gibt's im Wasser viele große Steine
Dear Guest, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und Ihr ausführliches Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere Hotelanlage, der große Pool, die geräumigen Zimmer, der Meerblick sowie der freundliche Service unseres Teams gefallen haben. Es ist ebenfalls schön zu wissen, dass Sie die Vielfalt und Qualität unserer Speisen genießen konnten. Wir schätzen auch Ihre Kommentare und Anregungen sehr, da das Feedback unserer Gäste uns dabei hilft, unsere Dienstleistungen und Einrichtungen kontinuierlich weiterzuentwickeln und zu verbessern. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Euro Village Achilleas Hotel