Katrin (41-45)
Verreist als Familie • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel, können wir weiterempfehlen

Gut

Gutes Hotel, etwas ältere Einrichtung aber sehr sauber alles!! Direkte Strandlage! Freundliches Personal!! Essen ok

• Älter aber sauber!! Wir hatten ein Familienzimmer in erster Strandlage, es war für uns perfekt!!! Mit Meeresrauschen einschlafen👍 Matratzen ok, Bad auch älter aber sauber und voll funktionstüchtig

• Ja gut das Essen könnte besser sein, ABER man darf nicht vergessen das man in einem Hotel der mittleren preiskategorie ist!! Es ist immer für jeden etwas dabei, man wird satt!! Wie können weder bestätigen ( was in andern Bewertungen steht ) das das Essen kalt, die Getränke salzig oder ab einer gewissen Zeit nicht mehr nachgefüllt wird!!! Auch hier gibt sich das Personal sehr viel Mühe!! Die Tische werden zügig abgerräumt und neu eingedeckt! Mittags haben wir immer pita, Pommes oder Hotdog an der poolbar gegessen, war gut!! Beachbar mit Getränken und Eis und Snacks auch gut!!!

• Alle sehr freundlich!! Bei Problemen wird einen sofort geholfen

• Direkte Strandlage, zum nächsten Ort etwas 20 Minuten zu Fuß

• Sehr schlecht

Haben wir nicht genutzt, daher keine Ahnung

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Katrin

Liebe Frau Katrin, vielen Dank dafuer, dass Sie unser Hotel fuer Ihren Urlaub gewaehlt und Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung im Holiday Check ueber unser Hotel zu schreiben. Ihre Bewertung zeigt uns, dass Sie sich in Ihrem Urlaub hier allgemein wohl gefuehlt haben und darueber sind wir sehr zufrieden. Vielen Dank auch fuer Ihre netten Worte ueber die Lage des Hotels, die Sauberkeit und unser freundliches Personal. Ihre Sicherheit und ein excellenter Service sind unsere wichtigsten Ziele. Wir sind staendig bemueht, unser Angebot zu verbessern und Ihre Kritik gibt uns wertvolle Anregungen fuer die Zukunft. Wir freuen uns sehr, Sie im naechsten Sommer erneut willkommen zu heissen. Wir wuenschen Ihnen und Ihrer Familie alles Gute und beste Gesundheit. Mit freundlichen Gruessen, Eurovillage Achilleas Hotel Team