Das Hotel liegt etwas abseits und ist daher sehr ruhig. Die Anlage ist gepflegt und schön angelegt. Durch nur zwei Stockwerke entsteht nicht der Eindruck einer Bettenburg. Für Katzenfans absolut zu empfehlen.
Klimaanlage mehr schlecht als recht, minikleiner Fernseher aber sonst schön und sauber. Unser Zimmer war recht frisch renoviert.
Man hat täglich etwas gefunden. Dem Standard in Griechenland angemessen aber mehr auch nicht.
Alle sehr nett.
Sehr ruhig. Zum nächsten Ort läuft man gemütlich ca. 15 Minuten an der Promenade entlang. Der Flughafen ist zwar recht nah aber absolut nicht störend.
Zu Corona eingeschränkt aber wohl auch unter normalen Umständen nicht sonderlich ausgeprägt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2021 |
Vorname: | Nicole |
Liebe Frau Nicole, vielen Dank dafuer, dass Sie unser Hotel fuer Ihren Urlaub gewaehlt und Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung bei Holiday Check ueber unser Hotel zu schreiben. Es freut uns, dass Sie mit Ihren Ferien zufrieden waren. Unser Ziel ist es, Ihnen eine gemuetliche und angenehme Umgebung zu schaffen. Wir freuen uns sehr, Sie erneut willkommen zu heissen und wir wuenschen Ihnen alles Gute und beste Gesundheit. Mit freundlichen Gruessen Ihr Team vom Hotel Eurovillage Achilleas