1. Von Beginn der Reservierung an das überdurchschnittlich hilfsbereite und hilfsbereite Verhalten der Rezeption (Mary L. – Front Office Managerin) hinsichtlich der Anforderungen an Unterkunft und Zimmerlage. Ein Profi an seiner Stelle. 2. Die Hotelanlage ist schön angelegt, es herrscht eine saubere und ruhige Umgebung, ideal für einen Urlaub. 3. Verpflegung auf sehr gutem Niveau, es gibt von allem genug und das Personal im Speisesaal und in den Bars ist freundlich und angenehm. 4. Das Hotel bietet alle notwendigen Dienstleistungen, die unmittelbare Nähe zum Markt, Auto- und Rollerverleih ist ebenfalls von Vorteil. 5. Ich kann es wärmstens empfehlen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Pavel |
Lieber Herr Pavel, Ihre Bewertung hat uns den Tag versüßt! Danke, dass Sie Ihnen die Zeit genommen haben, uns ein paar nette Worte zu hinterlassen. Wir schätzen Ihr Feedback und freuen uns, dass Sie zufrieden mit unserem Hotel waren. Wir freuen uns sehr, in der Zukunft erneut willkommen zu heissen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Team vom Hotel Eurovillage Achilleas