Sehr schöne weitläufige Ferienanlage mit schönen renovierten Zimmern. Direkte Lage am Strand. Für eine Woche Entspannung ideal
Ich hatte ein neu renoviertes Zimmer mit Balkon und Meerblick. Die Zimmer sind sehr schön und das Bad ist auch recht groß.
Das Essen war meistens fast kalt und würde nicht gut nachgefüllt es war auch sehr überschaubar und es gab zu wenig Auswahl. Der Innenbereichen des Restaurants gleicht eher einer Kantine und es ist sehr laut weil auch kaum Dekoration vorhanden ist. Es gibt wohl noch ein neueres Restaurant aber das war leider geschlossen
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Aber sie sprechen nur englisch obwohl überwiegend deutsche Gäste im Hotel sind.
Positiv ist natürlich die kurze Transferzeit vom Flughafen. Aber man hört natürlich in der Anlage die Flugzeuge bei Ankunft und Abflug. Es gibt einen kleinen schönen Sandstrand mit Liegen und Sonnenschirmen. Ein Fußweg führt am Meer entlang nach Mastichavi. Dauer ca. 20 Minuten. Dort gibt es Busverbindungen nach Kos und Fährverbindungen nach Kefelos.
Kann ich nicht bewerten, da nicht teilgenommen. Aber es gab z. B. Keinen Shuttlebus zum nächsten Ort. Man mußte laufen. Ca 20 Minuten
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Elke |
Lieber Gast, vielen Dank dafuer, dass Sie unser Hotel fuer Ihren Urlaub gewaehlt und Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung bei Holiday Check ueber unser Hotel zu schreiben. Vielen Dank auch fuer die netten Worte ueber unser freundliches Personal, die Lage und das Zimmer. Es freut uns, dass Sie mit Ihren Ferien zufrieden waren. Unser Ziel ist es, Ihnen eine gemuetliche und angenehme Umgebung zu schaffen. Wir freuen uns sehr, Sie erneut willkommen zu heissen und wir wuenschen Ihnen alles Gute und beste Gesundheit. Mit freundlichen Gruessen Ihr Team vom Hotel Eurovillage Achilleas