Thomas (56-60)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Aus der Anlage könnte mehr gemacht werden

Die Hotelanlage ist weitläufig, aber nicht erdrückend. Teilweise ist die Anlage in die Jahre gekommen und eher lieblos gepflegt.

• War hatten das renovierte Panorama Zimmer Meerseitig gebucht. Da wir mit dem Zimmer nicht einverstanden gewesen waren, suchten wir das Gespräch mit den Damen an der Rezeption. Es wurde gut auf unsere Wünsche eingegangen und wir bekamen ein anderes Zimmer. Wir waren damit sehr zufrieden.

• Leider war das Angebot ohne Abwechslung und sehr stark auf die Bedürfnisse der englischen Gäste ausgerichtet. Die Salatauswahl war gut und frisch

• Lage & Umgebung
  • Die Anfahrtszeit vom Flughafen dauerte 10min mit dem Leihauto. Parkmöglichkeiten in der Hotelanlage sind gegeben

Abendliches Entertainment war gut. Fitnessgeräte sind veraltet und die Warmupgeräte wie Trimmdichrad waren defekt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Thomas, wir danken Ihnen vielmals für Ihr konstruktives Feedback über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Es tut uns leid zu hören, dass einige Aspekte Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst. Es freut uns zu hören, dass unser Personal freundlich und hilfsbereit war. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen eine verbesserte Erfahrung zu bieten. Herzliche Grüße, Euro Village Achilleas Hotel