- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Anlage ist wirklich schön, man hat viel Platz und der Pool als auch das Meer sind schnell zu erreichen. Es ist relativ sauber. Angestellte sind immer Nachsichtig und auch immer ansprechbar. Alles andere ist nicht zu empfehlen momentan. Selbst das Personal will nicht mehr und auch andere Gäste sind auf meiner Nachfrage sehr enttäuscht.
Wunderschönes Zimmer, so gut wie neu, mit kleinen Garten, begehbare Dusche und kleinem Kühlschrank. Allerdings sollte täglich und nicht alle zwei Tage das Zimmer sauber gemacht werden, zwecks Toilettenpapier.
Schlecht!!! Kein frischer Saft nur zuckerhaltige Getränke, auch auf der ganzen Anlage!! Für Kinder sehr schlecht! Am dritten Tag Lebensmittelvergiftung!! Haben daraufhin nur Pommes und Nuggets gegessen. Ekelhaft. Es wird alles abgestritten! Auch die Auswahl hat nicht viel hergegeben. Traurig Das beste an der Gastronomie war das Personal.
Schauen immer das es aufgeräumt ist. Allerdings kam bei Nachfrage und ausdrücklichen Wunsch unser Bad sauber zu machen,dem keiner nach!!! (Aufgrund einer Lebensmittelvergiftung mit spucken und weiterem)
Der Transfer Flughafen -Hotel war zeitlich angenehm. Wunderschöne ruhige Umgebung. Mein Kind wurde von einer Katze auf der Anlage gebissen kein Arzt kam auf Anfrage!! Ärztliche Hilfe ist dort auch schwierig bzw gar nicht zu bekommen.
Es wird viel angeboten, Transfer,Schiffsfahrt, Vulkan, Inseln und Wasserpark. Der Pool ist super für Kinder und Schwimmer, aber das Wasser ist komisch. Es schmeckt als wäre Salz im Chlor enthalten. Wird aber alles abgestritten! Für die Kinder ist der Mini club traurig gestaltet.
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Dimitra |