Dirk (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 2 Wochen
Zweimal dort gewesen und zweimal nicht enttäuscht!

Zwei Hotels in einem, wobei der Teil Esencia ein reines Erwachsenenhotel ist. Es ist sehr schön aufgebaut und alles schnell zu Fuss erreichbar. Das Essen wechselt täglich, wird aber dann wöchentlich wiederholt, was jedoch kein Problem darstellt bei der Auswahl an Speisen.

• Gut
  • Die Zimmer lassen kaum einen Wunsch offen. Begehbare Dusche und zusätzlich eine Badewanne. Nur die Minibar ist leider leer (auch kein Wasser). Betten sind keine Einzelbetten und es ist eine Couch, sowie ein kleiner Tisch vorhanden.

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Ca. 40 Minuten vom Flugplatz und der Stadt weg. Wet was von der Insel sehen will, muss mobil sein und auch Strecken fahren und laufen können. Sehr schöne und ruhige Lage. Alles sehr sauber und seht nettes Personal!!!

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(15)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
    Vorname:Dirk

Sehr geehrter Dirk, vielen Dank, dass Sie uns Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt im Hotel Esencia de La Palma Princess mitgeteilt haben. Wir freuen uns, dass Ihnen die Organisation unserer Einrichtungen und das gastronomische Angebot gefallen haben, das darauf ausgerichtet ist, Ihnen während Ihres gesamten Aufenthalts Abwechslung und Qualität zu bieten. Wir bedanken uns für Ihre freundlichen Worte und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Princess – Customer Care Team