Etwas in die Jahre gekommen, Poolanlage sehr gefelgt, Zimmer in Ordnung. Poolbereich muss einiges gemacht werden. Frühstück und Mittagessen recht gut, Abendessen keine gute Auswahl und oft nur lauwarm.
Schöne Aussicht Meerblick, Zimmer 5233
Alles sehr zu zufriedenen geklärt.
Sehr viele Serpentinen, ansonsten gut.
- Kultur & Erlebnis
|---|---|
| Vorname: | Walter |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 8 |
Lieber Walter, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung zu teilen, und dass Sie das Esencia de La Palma by Princess für Ihren Aufenthalt gewählt haben. Es freut uns zu hören, dass Sie die Aussicht, Ihr Zimmer, den Poolbereich und unseren Service insgesamt schätzen konnten. Wir danken Ihnen auch für Ihre Anmerkungen zum Abendessen, der Auswahl und der Temperatur der Speisen. Ebenso nehmen wir Ihre Hinweise zur Poolanlage und zur allgemeinen Ausstattung des Hotels sehr ernst. Ihr Feedback ist wertvoll und hilft uns, weiterhin unter strikten Qualitätsprotokollen zu arbeiten und Verbesserungen umzusetzen, um das Erlebnis unserer Gäste zu optimieren. Ein cordial saludo, Princess - Customer Care Team