Doris (56-60)
Alleinreisend • Mai 2018 • 2 Wochen • SonstigeWunderschönes Naturerlebnis und kein Ballermann

Eine saubers und sehr freundliches Hotel, ich fühlte mich da wie zu Hause! Zwar an der Straße gelegen, hab aber zu Hause auch nicht anders! Das bring es mit sich wenn man arbeitsnah wohnt! Ne Alternative wäre ne Finka im Landesinneren?

• Das Zimmer war super sauber, ständig wurde die Bettwäsche ausgewechselt, usw. Und ich hab super gut geschlafen! Das Zimmer war richtig gut ausgestattet, wobei ich zu Hause und auch nicht im Urlaub ein Fernsehgerät brauche.

• Die Halbpension die ich gewählt habe, na ja , halt Buffet, Essen ewig lang warm gehalten, die Mädels haben dort etwas versucht es zu verbessern..... Die Atmoshäre war eigenlich englisch geprägt!

• Einen morgen war die Kaffemaschine defekt und an einem anderen Tag wurde Stromleitung und sonstige Versorgung gekappt (somit auch kein Kaffee und kein Wasser, zum Glück hab ich vorher geduscht)! Das passiert nicht nur in Mallorca sondern auch in Germany! Das Personal sowas von freundlich und hilfsbereit , Beschwerden....... warum denn?

• Ich habe mir ein Auto gemietet, aber erst nach dem 2. Tag meiner Ankunft. Der Transfer hat vom Flughafen ca. 1. Std. gedauert. Die Ausflugziehle hängen immer davon ab was man sehen möchte, ich wollte zum größten Teil wandern gehen, und dabei hat das Wetter wirklich mitgespielt! Die Hölhle fand ich einfach wundervoll, wobei der Reiseführer von kitschich gespochen hat! Ich denke es immer was man persönlich als schön empfindet!

Man kann neben den Freiizeitangeboten auch viel einfach nur Natur erleben, was mir wichtig war! Die Insel ist wunderschön und bietet einfach unglaublich viel schönes!

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018