Ein Haus zum Wohlfühlen, mit einem klar erkennbarem Konzept. Wir sind bereits zum sechsten Mal hier gewesen, es begeistert uns immer wieder neu. Eine ruhige und gediegene Atmosphäre herrscht im ganzen Hotel. Freundliches und kompetentes Personal, die sehr gute und abwechslungsreiche Küche, die schöne Bade- (Hallen- und Freischwimmbad) und Saunalandschaft und die individuell gestalteten heimeligen Zimmer sowie die gesamte Hoteleinrichtung sind Garant für einen erholsamen Urlaub. Rundherum verwöhnt und bestens aufgehoben. Wir freuen uns schon wieder auf den nächsten Aufenthalt.
Die Einrichtung des Zimmers sehr geschmackvoll und sauber. Sehr schönes Bad mit 2 Waschbecken, ebenerdiger Dusche und separater Toilette .
Das Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen. Eierspeisen werden frisch zubereitet. Auch der Sekt steht jeden Morgen bereit. Die 6-Gänge-Menüs (Galadinner 7 Gänge) waren qualitativ hochwertig und toll angerichtet (auch das Auge isst mit). Ein großes Lob an die Küchenchefin und an ihr Team.
Ein sehr kompetentes und freundliches Personal im ganzen Haus. Die hervorragende Weinberatung beim Abendmenü durch Herrn Moritz Gärtner ist besonders zu erwähnen..
Das Hotel liegt in einer ruhigen Seitenstraße. Von hier aus gibt es viele Wanderwege. Freiburg, Titisee, Schluchsee sind schnell erreichbar. Der Bahnhof ist in max. 10 Minuten Fußmarsch zu erreichen. Ab November 2018 soll die Bahnstrecke wieder frei sein. Der Schienenersatzverkehr (dauert zwar etwas länger, aber man hat ja Urlaub) hat aber auch gut funktioniert.
Jeden Morgen liegt ein hoteleigenes "Tagesblättle" auf dem Frühstückstisch, in dem viele Aktivitäten angeboten werden. Das Hotel verfügt über einen sehr gut ausgestatteten Fitnessraum. In der Bade- und Saunalandschaft kann man richtig gut entspannen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Rudolf |
Sehr geehrter Rudolf, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Meinung zu unserem Haus hier hier auf holidaycheck.de zu teilen. Über Ihre ausgezeichnete Bewertung und Ihre lobenden Worte zu unserem Konzept und unserem gesamtem Team haben wir uns sehr gefreut! Wir freuen uns schon heute, Sie bald wieder bei uns begrüßen und rundum verwöhnen zu dürfen! Bis dahin wünschen wir Ihnen von Herzen alles Liebe und Gute! Mit den besten Grüßen aus dem herbstlichen Hinterzarten Familie Erfurth & Gärtner