Gabriele Laux (51-55)
Verreist als Freunde • Oktober 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Einzigartig schönes empfehlenswertes Hotel

Wir durften dieses Jahr das 10. Mal das Hotel besuchen und es ist immer wieder ein tolles Erlebnis. Hier stimmt einfach alles. Die Zimmer sind schön, ruhig, sehr sauber. Der Wellnessbereich ist erstklassig. Innen und Außenpool einfach traumhaft. Das Essen ist sterneverdächtig. Das Gala Dinner am Samstag der Höhepunkt. Hier wird insgesamt sehr viel Wert auf Stil, Eleganz und Stimmigkeit gelegt. Wir freuen uns jedes Jahr darauf die Abendessen in dieser tollen Atmosphäre zu genießen. Hier ist das Gast König in jeder Hinsicht. Die MitarbeiterInnen sind bestens geschult, immer hilfsbereit und erfüllen einem jeden Wunsch. Wir bedanken uns auf diesem Wege für die tollen Tage die wir dort erleben durften, versprechen im nächsten Jahr wieder zu kommen und wünschen bis dorthin eine wunderschöne Zeit und vor allem den zukünftigen Eltern alles erdenklich Gute 🤗 Gabriele Laux und Michaela Nagel

• Das Zimmer (109) hat alles was man braucht. Großzügig, begehbarer Kleiderschrank, Bad und Toilette getrennt. Schöne Regendusche

• Ein besonderer Dank gilt der hervorragenden Köchin. Sterneverdächtig was hier jeden Abend gezaubert wird. Auch das Frühstück ist abwechslungsreich und sehr sehr lecker 😋 Das Gala Dinner am Samstag űbertrifft hier alle Erwartungen

• Der Service ist rund um perfekt. Auch Menschen die das Hotel noch nicht besucht haben, versicherten mir das hier jeder Wunsch möglich gemacht wird. 😉

• In traumhafter Lage gelegen. Ideal für Wanderungen und für einen Besuch ins schöne Freiburg.

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich ist sehr großzügig und mit verschiedenen Saunen, Dampfbad und Solegrotte mehr als ein Ort der Erholung. Innen und Außenpool sehr groß. Alles ist sehr gepflegt und mit viel Liebe zum Detail ausgestattet.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Gabriele Laux

Liebe Frau Laux, liebe Frau Nagel, ganz vielen Dank für Ihre herzlichen Zeilen , hier auf holidaycheck.de zu unserem Haus und Ihrem letzten Aufenthalt bei uns! Schön, dass wir Ihre Wünsche und Erwartungen wieder in vollem Umfang erfüllen konnten! Für uns als Gastgeber und auch für unsere Mitarbeiter ist es immer das schönste Kompliment und eine große Freude wenn unsere Gäste zu treuen "Wiederholungstätern" werden. Daher freuen wir uns, genau wie Sie, heute schon auf ein Wiedersehen im kommenden Jahr und versprechen wieder unser Bestes zu geben um Ihnen erneut schöne und erholsame Tage zu bereiten. Vielen Dank auch für Ihre persönlichen Wünsche über die wir uns sehr gefreut haben :-) Alles Liebe und Gute Familie Erfurth & Gärtner