Karsten (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Wir hatten einen schönen Urlaub

Gut

Unser Sohn (17 Jahre) hat sich eine Reise mit der Familie gewünscht, da er es im nächsten Jahr mit seinen Kumpels so richtig krachen lassen möchte. Er hat das Hotel gewählt und es war eine gute Wahl. Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck. Weitestgehend renoviert und echt ansprechend. Wir waren vom 07.07.19-16.07.19 dort. Es hat wohl ein Betreiberwechsel stattgefunden und das war sicher gut, denn die älteren Bilder sind nicht sehr positiv. Wir hatten Appartement C112 links neben der Rezeption. Lanzarote hat einen besonderen Charme.

• Gut
  • Unsre Zimmer war riesig und auch super. Es war teilweise neu. Wir fanden es angenehm, dass alte Details belassen wurden (Badezimmertür) und vieles erneuert wurde. Es wurde auch mehrmals gereinigt. Da wir AI hatten, können wir über die Menge des Geschirrs nicht urteilen. Die Betten waren bequem und auch ohne Bettwanzen (was manche Leute in die Bewertung schreiben ist lächerlich). Die Handtücher und Bettwäsche wurden öfter gewechselt als in der Buchung ersichtlich. Nur dem Toilettenpapier mussten wir öfters hinterherrennen.

• Gut
  • Wir wurden am ersten Abend vom Gastronomie-Chef empfangen und uns wurde das Buffet erklärt. Es gab sehr viele Sachen. Wir haben uns gefreut, dass es die kanarischen Kartoffeln gab, frisch gebratenen Fisch und Mujo-Soße . Das Restaurant war sehr ansprechend. Die Atmosphäre war sehr angenehm, wobei es bei dem jüngerem Chef sehr viel entspannter war, als bei dem älterem Chef, der sehr autoritär war und alle Kellner etwas verkrampft waren. Es gab aber abwechslungsreiches Essen und nicht nur Pizza.

• Gut
  • Wir hatten keine Probleme.

• Gut
  • Die Lage ist prima. Blick auf den Atlantik, Shopping-Möglichkeiten und billig essen gab es auch überall. Der Strand ist super schnell zu erreichen. Wir haben uns von Deutschland aus einen Mietwagen gebucht und viele Ziele angesteuert, Playa Papagayo, Playa Blanco, El Golfo usw.

• Gut

Die Poolanlage ist okay. Es gab einen Bademeister. Sehr positiv. Der hat unserem Sohn, welcher gern etwas länger geschlafen hat ohne zu fragen eine Liege besorgt. Einer Familie mit Kleinkind hat er im großen Schwimmbecken einen Schwimmreifen zugeworfen und gesagt nur damit. Wir fanden es sehr positiv, dass der Poolbereich erst zu einer bestimmten Zeit geöffnet wurde und somit der Reservierung der Liegen Einhalt geboten wurde.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Karsten

Sehr geehrter Karsten, Wir danken Ihnen sehr für ihre positive Bewertung und Empfehlung hier auf HolidayCheck. Wir freuen uns besonders über ihre 5 Punkte Bewertung. Besonders freut es uns die positive Bewertung des Apartments, der Sauberkeit und unserem Lifeguard. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und warten auf Sie mit offenen Armen. Hoffentlich bis bald! Mit freundlichen Grüßen, Das Hotelmanagement