Kathie (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr erholsamer Urlaub in nettem Landhotel

Gut

Das Preis-Leistungsverhältnis war sehr gut. Das Hotel war zu einem erschwinglichen Preis zu bekommen, es war sehr gepflegt, die Zimmer waren nett eingerichtet und relativ neu. Der Service war sehr nett und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Gästestruktur war sehr angenehm, es waren viele verschiedene Nationalitäten gemischten Alters vertreten.

• Gut
  • Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet, wir hatten auch eine Terasse zum Innenhof. Der Schrank ist für zwei Wochen etwas klein, die Zimmer auch eher für kürzere Aufenthalte ausgelegt. Die Matratzen waren relativ hart und nicht durchgelegen. Leider konnte man die Zimmertüren wegen diesen Brandschutzmechanismen nicht leise schließen, sodass morgens ständig Türen geknallt haben.

• Das Frühstücksbuffet war ganz ok, es gab sehr viel Auswahl an warmen Speisen und Müsli etc. Da ich morgens nur Süsses esse, hat sich meine Auswahl jedoch auf Crossaint und Brötchen mit Marmelade sowie gelegentlich mal Pancake beschränkt. Die Crossaints waren leider eher trocken und der Kaffee ziemlich schrecklich, da er aus dem Automaten kommt und so einen komischen Schaum bildet. Das Buffet Abends war der größe des Hotels angemessen, es gab jeden Tag etwas anderes und die Speisen schmeckten sehr gut und waren frisch.

• Wir haben vor der Buchung lange überlegt, ob wir ein Hotel so weit ab vom Schuss in den Bergen wollen, haben uns aber Mangels gescheiter Alternativen (Last-Minute) für das Hotel entschieden. Abends kann man nicht besonders viel im Ort unternehmen, mit Auto ist es aber ok, dann kann man nochmal runter ans Meer fahren. Die meiste Zeit war es am Hotel ziemlich kalt, wir konnten leider nur vier mal draussen Frühstücken und abends zwei oder drei mal draussen ein Bier trinken. Während es unten in Machico noch schön warm war und man am Strand liegen konnte, waren es am Hotel so kalt, dass man einen Pullover brauchte. Das hatte allerdings den Vorteil, dass es in den Zimmern zum schlafen schön kühl war. An den Tagen, an denen es so warm war, gab es dann auch leider sehr viele Mücken, da das Hotel schön im Grünen liegt. Das kühle Wetter mit dem gelegentlichen Nebel hatte also auch seine Vorteile

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2016