Schöne Zimmer! Wer die Berge liebt und Ruhe sucht ist hier genau richtig. Toller Garten. Ein Mietwagen wäre nicht schlecht. Wir haben alles mit dem Bus erkundet. Auch das hat wunderbar geklappt. Morgens gibt es Buffet. Leider ohne Abwechslung. Dafür in einem schönen hellen Raum mit Balkon. Die Getränkepreise an der Bar waren ok. Leider verfügt das Hotel nur über einen Innenpool. Neben dem Hotel ist ein schöner Park zum spazieren mit Aussichtsplattform,
Schön groß. Tolle Terrasse. Bequeme Betten neues Bad. Alles sauber.
Englisches Frühstück. Eigentlich ok, aber nach drei Tagen jeden Tag exakt das gleiche. Null Abwechslung.
Nette Bedienung im Restaurant. Rezeption war ok. Manchmal wirkte die Dame etwas genervt bei Fragen.
Ruhig gelegen in den Bergen. Nach Funchal fährt man mit dem Bus 45min. Zum nächsten Strand 30min mit dem Bus. Bushaltestelle in der Nähe. 2 Linien. Eine nach Funchal eine nach Machico. 2 Restaurants in Ort. Identische Speisekarte. Mini Kiosk.
- Wellness
- Sport
Leider nur Innenpool. Sauna und Gym. Billard an der Bar.
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jenny |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihren Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Hotel. Es freut uns zu hören, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir versuchen stets an uns zu arbeiten und uns zu verbessern, daher sind uns die Meinungen unserer Gäste sehr wichtig. Ihren Kritikpunkt bezüglich der Auswahl des Essens nehmen wir gerne zur Kenntnis und werden daran arbeiten. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns willkommen heissen dürfen. Mit freundlichen Grüβen, Maria Freitas Hotel Direktorin