Renate & Christof (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Schimmel in den Zimmern absolutes Nogo

Schlecht

Das Hotel ist prinzipiell nett aufgemacht, aber dadurch dass in den Speiseräumen, Fluren und Zimmern überall der Schimmel drinsteckt absolut gesundheitsgefährdend. Zimmerwechsel hat keinen Sinn, da überall die Feuchtigkeit ihren Schimmelsporen hinterlassen hat. Entsprechend riecht es auch im ganzen Haus. Die Meinung von anderen Gästen kann nur bestätigt werden. Wegbleiben

• Sehr schlecht
  • Keine Möglichkeit tagsüber zu lüften. Badevorhang mit Schimmelsporen übersät. Teppichboden stink nach Schimmel. Wir haben uns ernsthaft Gedanken über unsere Gesungheit gemacht.

• Schlecht
  • Immer das gleiche Essen. Frühstück 14 Tage das gleich Angebot. Im Wechsel waren nur gebackene Tomaten, oder Pilze. Abends im Wochenrythmus das gleiche Essen.

• Sehr schlecht
  • Service => Fehlanzeige, Zahlende Gäste ohne AI müssen sich die Getränke an der Bar selbst holen, sofern sich da überhaupt jemand aufhält. Mann konnte da schon mal 10 Minuten warten bis sich der Kellner oder die Kellnerin aus der Küche herauswagte. Einmal hat uns die Frau von der Rezeption die Getränke ausgeschenkt, weil niemand da war.

• Gut
  • Lage ist OK auf 600 Metern gelegen etwas frisch am Abend

• Wellness
    • Sport