- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten zwei schöne Wochen, davon eine mit der tollen "pay three, play seven" - Ermäßigung durch das Hotel für den Golfplatz Santo da Serra. Ansonsten nur etwas für absolute Naturfreaks, denen kein Weg zu weit und zu steil ist. Das sollte man unbedingt wissen, genau wie ein Mietwagen (Amigos dos Auto war bei uns im Angebot dabei, sehr gut und zu empfehlen! -- ITS Rewe--) ein Muß ist. Man kommt sonst nicht weg aus den Wolken da oben. Eine Reiseleitung braucht man nicht, es gibt nicht viel zu sehen. (wobei wir darauf generell keinen Wert legen!), für organisierte Wanderungen sicher gut geeignet, aber auch nicht unser Ding. Ansonsten durchschnittliches Hotel, mit verbesserungswürdigen Details, die sich hauptsächlich auf die überall vorhandene Feuchtigkeit in den Zimmern usw. beziehen. Es gibt fast keine Ablagemöglichkeiten im Zimmer, man lebt quasi aus dem Koffer. Sehr nette Managerin, die die Situation aber gekonnt rettet, das restliche Personal ist halt nur da, aber desinteressiert. Essen morgens eher mäßig mit Billigprodukten und wenig Obst, abends meist dann doch gut bis sehr gut, in Anbetracht des Gesamtpreises o.k. Wer mehr will, muß anscheinend 5 Sterne buchen, aber ob das hier wirklich 4 sind... Generell würden wir, auch wenn der Golfplatz sehr verlockend um die Ecke ist, nicht mehr hinfahren. Die Insel ist uns generell zu "eng" und zu winkelig. Für Familien mit Kindern gar nicht zu empfehlen. Trotzdem im Gesamteindruck ein "noch gut" von uns! Das nächste Mal wieder auf die Kanaren!!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut