Wir waren Anfang September auf Madeira und es hat ins sehr gut gefallen. Das Hotel ist an sich nicht schlecht, bzgl des Wetters aber ungünstig gelegen.
Das Zimmer war an für sich schön und auch relativ sauber jedoch waren die Betten für uns schwer zu ertragen ;) das Hauptproblem lag jedoch darin, dass unser Ventilator im Bad nicht funktionierte und wir somit die Feuchtigkeit nicht aus unserem Zimmer bekommen haben.
Das Essen war sehr vielseitig und immer mit sehr viel Auswahl! Das Essen machte zum Glück einiges an Minuspunkten (bzgl der Lage in den Wolken) wieder gut. Leider war es auch im Speisesaal sehr kühl und es hat gezogen durch die Klimaanlage.
Immer freundlich. Jedoch wurde unser Ventialtor im Bad trotz zweimaliger Bitte nicht repariert.
Der Ort des Hotels liegt oben in den Bergen und somit auch leider fast immer in den Wolken. Während es unten an der Küste schön sonnig und warm ist, ist es zur gleichen Zeit im Hotel kalt und vor allem feucht. Während wir gefroren haben, haben uns Wanderbekanntschaften erzählt, dass sie nachts immer mit offener Balkontür schlafen. Vorteilhaft war, dass der Ort eine relativ gute Lage für Wanderungen und Ausflüge hat (trozdem oder gerade deswegen waren wir um unseren Mietwagen froh). Außerdem ist das Dorf recht einheimisch geprägt, was seinen Reiz hat - vor allem der Sonntag mit dem Markt und der Kirche lockt viele Einheimische in das sonst so ruhige Dörfchen. Schöne Abende auf dem Balkon bei Sonnenuntergang auf dem Balkon sind bei uns aber ausgefallen - einfach zu kalt und feucht.
Das Hotel hat einen innenpool und einen Garten. Der Pool ist gepflegt und wir haben ihn auch ein paar mal benutzt. Der Garten ist zwar sehr schön angelegt, jedoch könnten wir ihn nur einmal nutzen weil es sonst immer zu kalt war. Ein kleinen Fitnessraum gibt es auch, haben wir aber nie benutzt - dazu gibt es ja die Berge auf Madeira :)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |