Charlott (19-25)
Verreist als Familie • September 2013 • 1 Woche • Strand
Wunderschönster Urlaub überhaupt!

Das Hotel ist einfach traumhaft! Meine Mutter und ich sind dort im September gewesen und wir wurden herzlich empfangen! Schnorcheln kann man wirklich traumhaft gut - wir haben alle möglichen Fische gesehen, Riffhaie, Rochen und Schildkröten. (: Das gute ist, dass man um die komplette Insel tauchen kann, es gibt nicht nur eine Seite, die ein Riff hat, man kann quasi jeden tag etwas anderes sehen. An manchen Stellen muss man sehr weit rausschwimmen, um an das Riff zu gelangen, da wurde selbst mir etwas mulmig, wenn dann mal ein Hai um die Ecke kam. (: Alles tip top sauber, unser Bungalow war super gepflegt und wurde jeden Tag gereinigt. Auch der Speisesaal und sowieso die komplette Insel wurde super in Schuss gehalten, es gab nirgends etwas zu bemängeln. Wir hatten all inklusive und waren damit super zufrieden. VERDAMMT LECKERES ESSEN! Auch als Vegetarier ist man super bedient, nur gute Getränke wie Coca Cola etc. Über die Gäste konnte man sich kaum beschweren, trotz dass die Insel eher klein ist, haben wir nie das Gefühl gehabt, bedrängt zu sein, es hat sich alles sehr verlaufen. Immer wieder gerne! Ich plane schon meinen nächsten Trip dorthin! (((:

• Super sauber, sehr gepflegt, einfach aber schick und komfortabel. Betten sehr schön.

• Es gibt ein Restaurant, in dem es Frühstück, Mittagessen und Abendessen gibt. Das Essen ist ausgezeichnet, jeden Tag gab es etwas anderes, viel auch frisch vor den Augen des Gastes zubereitet. Draußen gab es eine Bar mit allerlei Getränken und Nachmittags ein kleiner Stand mit Tee, Kaffee und Kuchen. man war bestens versorgt (:

• service ist super gewesen, man bekommt einen Kellner für seinen Tisch, den man nach ein paar Tagen dann schon kennt. (: Alle sind super freundlich und immer bemüht, zu helfen. Die Zimmerreinigung war top, trotz dass wir manchmal länger geschlafen haben, wurden wir nie durch Zimmerservice gestört, eigentlich hat man kaum mitbekommen, dass sie da waren.

• Der Strand ist praktisch vor der Haustür, man kann direkt ins Wasser stiefeln. Der Flughafen ist nicht sehr weit entfernt, was den Transfer angenehm macht, man bekommt ab und zu ein Flugzeug zu sehen - aber es war nie laut oder nervig, und wir sind da wirklich sehr empfindlich.

• Gut

Es waren genug Liegen vorhanden, nicht die neusten und luxuriösesten, aber ausreichend und sauber. Animation gab es Gott sei Dank keine! Um die Insel verteilt waren Sonnenschrime, welche allerdings befestigt im Boden standen. Aber es gibt genug Palmen, die Schatten spenden. (: Schnorcheln kann man wirklich traumhaft gut - um die komplette Insel!

Mehr Bilder(18)
    Dauer:1 Woche im September 2013