Personal super freundlich, es wurde jeden Tag auf der Barfußinsel gefegt (ausser am Freitag), die Häuser sind kaum vom Wasser zu sehen, 3mal am Tag wurde ins Zimmer geschaut und kurz alles gefegt oder auch nur das Bett übergeschlagen Handtücher usw. Frühstück ist ok und die Buffet's sind wechselnd und man kann das essen duchaus als ok bezeichnen( der eine oder andere wird vielleicht mal meckern aber das es ist halt ein 3Sterne Hotel und dafür wirklich gut!!) Es gibt eine Woche lang verschiedene essens Themen . Es gibt scharfes,normales und herzhaftes essen Salat und süßes . Also alles was man will. Gästestruktur war gemischt überwiegend deutsch denke ich wobei am Ende unseres Urlaubs es noch mehr vermischt war mit allen anderen Nationalitäten France, Chinese (ich glaube das erstemal keine Holländer auf einem Urlaubstripp (smile)) bemerkt zu haben. Ja was soll ich zum Wetter sagen, es war Traumhaft bei uns! Zweimal für 5 Minuten hat es geregnet. Handyempfang ist gut, wie teuer kann ich leider noch nicht sagen. Preisleistung kann ich nur sagen Top. Im Bungalowbereich um die 70 bis 90 ist bei uns auch ein wenig windig gewesen was wir aber als angenehm empfanden, daher waren auch mehr Leute bei uns zumal die Seite sich auch sehr gut zum schnorcheln war( mit Strömung mal mehr mal weniger). Die andere Seite der Insel war etwas ruhiger und Wärmer mit den Bungalows. Vielleicht kleine Reiseapotheke dran denken Magen, Erkältung oder ähnliches! Es gibt auf er Insel keine Medikamente zu kaufen! Reiseleiter ist aber sehr Hilfsbereit.
Größe war gut. Ausstattung war ok vielleicht kann man nochmal ein Bild aufhängen oder ähnliches. Ich persönlich stehe nun leider mit Klimaanlagen auf Kriegsfuß daher mußte ich mir etwas mit dieser einfallen lassen weil ohne ging es auch nicht ( meine ließen sich leider auch nicht richtig steuern was den lüfter anging. Also hieß es entweder schwitzen oder Lüfter laufen lassen ( geräuschkulisse) außerdem war dieser genau auf das Bett gerichtet .Ich habe erst am 5 Tag gesehen, das man die Lamellen innen noch ein wenig richten konnte, was ein bißchen besser war. Abends hatten wir immer mit Ameisen zu kämpfen also habe ich versucht alles zuzustopfen so gut es ging ( 3- 6 Ameisen)
1 Bar aber sehr schön gebaut mit einer Wasserterasse wo man abends sitzen kann und den Sonnenuntergang genießen kann. Essen und getränke sind gut und sauber. In der 2 Woche gab es halt Wiederholung , da denke ich könnte man schon noch dran arbeiten sodaß wenigsten 2 Wochen ausgefüllt sind mit verschiedenen speisen. Wir hatten auch Tischnachbarn zugewiesen bekommen mit denen wir sehr gut zurecht gekommen sind( Gruss an Micha und Marion).
Wir haben zu Anfang gebucht ein Standartzimmer welches ich gleich bei Ankunft auf superior Zimmer umgebucht habe (Hatte dies eine Stunde bevor unsere Reise losging aus Deutschland per Email auch angekündigt (Zimmernr. 78 ) als wir ankammen haben wir die 79 bekommen also perfekt!! Die letzten 2 Tage hatte ich wasserbungalow gebucht, es war für uns ein Traum auch dort wurde uns zuerst Nr. 211 angeboten jedoch war uns dies von der Lage( Ein Dieselgenerator in der Nähe welcher auch Nachts lief) nicht so recht. Und ich habe schon bei der Übergabe gefragt wie es mit einem anderen Bungalow aussah da wir auch mit offenenem Fenster schlafen. wir bekammen Nr.202 also war alles perfekt.
Ich glaube es war nicht mehr als 20 Meter zum Wasser, egal welcher Bungalow. Male ist halt mit dem Boot ich schätze 30-40 Minuten wech.Das heißt auch shoppen wenn man dies möchte. Flughafen genauso. Die Tripp's beziehen sich meist auf Tauchen wobei auch andere Kurztripp's wie Inselhopping angeboten werden. Haben dafür jedoch keine Lust und Zeit gehabt.
Animation, da sollte man sich schon überlegen was man möchte, es ist eine Taucher und schnorchler Insel zum entspannen also Ruhe! Sonntags gab es Disco und einen Abend Diashow von der Insel mit Fischen. Da kann man durchaus noch was tun also dabei nicht zu viel erwarten. Internet ist möglich ( für Geld) Strand ist schon top ,Liegen ja es gibt harte Kunstoffschalen gewöhnungsbedürftig aber durchaus ok. Da es viel Bäume und Sträucher gab war es auch viel schatten was auch gut war .Und es war auch für uns die sauberste Insel welche wir bisher gesehen haben.
| Infos zur Reise | |
|---|---|