Wilfried (71+)
Verreist als Paar • Februar 2012 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder!

Die Bungalows haben fast alle einen mehr oder weniger (durch Bäume) verdeckten Blick zum Meer. Wir hatten all inclusive, und waren ganz überrascht, wieviel Mühe sich die Köche gegeben haben, das Essen abwechslungsreich zu gestalten. Auch der Tagescocktail verändert sich immer aufs Neue. Wir waren mit der Sauberkeit zufrieden. Aber wir waren froh, hier gelesen zu haben, dass man Strandhandtücher selbst mitbringen muss, denn es gibt dort zwar jeden Tag ein frisches Handtuch, aber eben nur eines. Das Publikum war altersmäßig ganz gemischt und auch von den Nationalitäten, was wir als sehr angenehm empfunden haben. Strandhandtuch nicht vergessen, und Shirt und Hose fürs Schnorcheln gegen einen raschen Sonnenbrand.

• Wir hatten ein Superior-Zimmer mit Klimaanlage, Terrasse, Kühlschrank, Safe, Kaffeemaschine und Telefon. Für uns war das perfekt.

• Wir waren vom Essen begeistert.

• Das Personal war freundlich und hilfsbereit, viele sprechen englisch.

• Angenehm ist die relative Nähe zum Flughafen in Male. Wir wollten optimal Schnorcheln und sonst unsere Ruhe - und das hat dort perfekt gepasst.

Schnorcheln einfach super. Sonst haben wir uns um nichts gekümmert.

Dauer:1 Woche im Februar 2012
    Vorname:Wilfried