- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir hatten Superior Vollpension gebucht; Wasserbungalows waren von Deutschland aus ausgebucht. Man zeigte uns zunächst das Zimmer 102 direkt neben dem Restaurant. Es war dunkel, klein, kaum möbliert, war WIRKLICH vergammelt, hatte mehrere Defekte (kein Wasser, Tür schloß nicht), so daß wir nichts anrührten und sofort wegen upgradings zur Rezeption gingen. Nun war doch der Wasserbungalow 217 (ganz links) frei, der noch kurz fertiggemacht werden mußte. (Ich war 2000 schon einmal in Bungalow 204.) Die Mehrkosten hierfür waren USD 75/Tag, die sich auch lohnten. Das Zimmer ist riesig, ca 4m * 5m + Vorraum + Bad + eigener Balkon zum Wasser. Den von anderen Gästen beschriebenen Lärm von Generatoren kann man im Zimmer NICHT hören, sondern nur manchmal vor dem Bungi oder etwas abgeschwächt im Bad (mit Glasdecke, Whirlpool und intelligenter halbdurchlässiger Wand zum Steg). Hier ist auch ein kleiner Fernseher (Al Jazeera, CNN, TV5 Asie (französisch), DW-TV, BBC, ...), Kühlschrank, Glasboden, die Wand zum Meer total verglast. Man sieht auf das Meer mit Male und Hulule im Hintergrund, wird aber nicht durch Lärm oder ähnliches belästigt. Wir sahen den roomboy selten, brachte uns aber doch reichlich Handtücher. Mehr Service wollten wir auch gar nicht, manchmal kam er auch gar nicht. Er brachte uns allerdings zum Einzug einen Obstkorb mit einer Miniflasche Wein. Die von anderen Gästen gemachten Angaben zur gesamten Anlage können wir bestätigen und wollen sie hier nicht wiederholen. Die Katzen, die so vielen am Herzen liegen, sind jetzt am Strand bei den Hütten 4/5/6. Eine Kastration des Katers ist sicher sinnvoll (hallo, Tierärzte!). Die Tauchbasis ist super und den etwas höheren Preis als bei anderen Basen allemal wert, der Schnupperkurs ist für Tauchanfänger und -interessierte zu empfehlen. Für die Anreise ist zu beachten: die Sitzplätze im Flugzeug werden jetzt schon bei Buchung reserviert oder während des Eincheckens nach einem Zufallsprinzip vergeben, das scheint neu zu sein. Paare sollten dieses unbedingt beachten. Wir wünschen den Gästen nach uns einen schönen Urlaub.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut