Monika (61-65)
Verreist als Paar • November 2010 • 2 Wochen • Strand
Typische Malediveninsel

Embudu ist eine reine Barfußinsel und in 10-15 Min.zu umrunden, wenn auch nicht immer direckt am Strand. Jeden Tag wird die Insel einmal komplett gefegt. VP reicht allemal aus wenn man sich nicht übermäsig Alkohol trinkt. Wir haben zu zweit für Getränke knapp 200 USD ausgegeben Email kostet 30 Min. 7 USD. Handy hat Empfang würde ich aber nicht benutzen ist zu teuer. Und wenn es sein muss dann nur ganz kurz.

• Die Zimmer sind etwas spartanisch eingerichtet, der Kleiderschrank war zwar breit aber nicht sehr tief. Man kommt aber klar. Safe gibt es nur an der Information. Wir hatten erst Zimmer 64 das lag am Jetty was uns nicht so gefiel. Ohne Probleme konnten wir aber am übernächsten Tag umziehen und zwar in Zimmer 37 im Nordwesten der Insel. Beimnächsten mal wurden wir auch wieder versuchen ein Zimmer zwischen 40 und 33 zu bekommen. Auch die Zimmer 80 - 95 sind OK.

• Es gibt ein großes Restaurante und eine Bar mit einer zusätzlichen Terasse am Meer wo man Abends sitzen konnte

• Gut
  • Das Personal ist freundlich und mit englisch kommt man gut durch, manche versuchen auch etwas deustch zu sprechen. Die Zimmerreinigung war nicht so wie mann es bei uns gewöhnt ist, aber es war OK

• Die Insel ist mit dem Boot in ca. 40 Min. zu erreichen. Die startenden und landenden Flugzeuge nimmt man fast nicht wahr.

Als Unterhaltung gab es Sonntags eine Disco und Mittwochs einen Videoabend der Tauchschule

Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im November 2010