Tsam (31-35)
Verreist als Paar • November 2010 • 3-5 Tage • Strand
Traumurlaub, spitze!

Eine supper schoene kleine Insel mit Gaesten die sich recht gut verteilen und die sich eher im Restaurant wieder finden. Das Hotel hat Zimmer die etwas im alter geraten sind aber fuer uns war es egal. Das Meer und die Unterwasserwelt war perfekt so dass man das Zimmer vergist. Das All Inclusive was wir gennomen hatten war eigendlich auch ok, obwohl die Preise der Getraencke fuer die nicht all inkl. Gaeste auch gut sind. Traumurlaub mit super Preis-Leistungsverhältnis. Nur die Taucherschule fanden wir ueberteuert und unmotiviert. Bei einem Kurs fuer Schnoerchler hatten wir uns gefreut aber den gibt es nicht. Im November gibt es keine Mueken, das fand ich supper. Das Wetter war auch supper, das ist vorraussetzung fur schoenen Urlaub auf Embudu. Wir haben versucht den Urlaub zu verlaengern aber die Reiseleitung hat es nicht geschaft uns einen Rueckflug zu garantieren. Dafuer gibt es von mir ein Minus nach NEC und Condor. Das was wir wirklich supper fanden ist die Unterwasserwelt und das aller Beste sind die Schilkroetten unterm Meer die wir 2 mal begegnet sind! Wir haben uns sehr drauf gefreut! Der beste Urlaub bisher... Male wir kommen wieder!!!

• Ja das Zimmer ist Ueberaltert, es ist sehr schlecht Mobiliert und das Badezimmer muss schnell renoviert werden.Aber was solls,man schläft ja sowieso nur darin. Wir hatten den Bungi mit der Nr. 54, ich fand es ok. Es gab 2 Renovierte Bungies die sehr voel besser aussahen (ich glaube Nr 50, 51) aber die liegen genau hinter dem Stromgenerator und haben deshalb einen gewissen laerm.

• Es gibt ein Restaurant und eine Bar. Das Fruestueck war nichts besonderes aber gut so sonst haetten wir danach nicht schwimmen koennen. Das Mittagessen und das Abendessen fand ich klasse. Fuer jeden Geschmack gab es etwas dabei und es war von jeder Sorte reichlich Essen da. Was ich toll fand ist auch dass man einen Tisch und einen Kellner zugewiesen bekommt, und man bleibt ueber den Aufenahlt immer am gleichen Platz. Unsere Tischnachbarn fand ich auch die absolute Spitze und ich gruesse noch mal von hir Christoph und Trixi.

• Sehr sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Jeder spricht etwas Englisch! Den schluessel fuer das Zimmer hatten wir binnen 1 min nach dem antraeten der Insel und nachdem wir mit einem kleinen Coctail begruest worden sind. Unser Bungi war immer sauber, und die Leute von der Bar haben sich sogar nach 1 maliger Bestellung auf der Zimmernr. errinert um die Rechnung zu stellen.

• Der Flughafen ist ca. 40 min von Embudu entfernt. Hat den Vorteil das man schnell mit dem Boot auf die Insel kommt, was nach einem 9 Stuendigen Flug nicht schlecht ist. Klar gibt es nichts weiteres auf der Insel ausser das Hotel.

Gab es nicht. Ich hoffe es fliegt keiner zu den Malediven fuer einen Pool, sonst bitte zu Hause bleiben.

Dauer:3-5 Tage im November 2010
    Vorname:Tsam