Michael (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2013 • 2 Wochen • Sonstige
Traum-Tauchurlaub

Superior Zimmer absolut top! Gästestruktur durchwegs österreichisch, deutsch und schweizerisch, selten japanisch. Größe der Hotelinsel ist hinlänglich bekannt, eine Umrundung zu Fuß ca. 20min, wenn mann bei der Bar hängen bleibt 90min ;-) Drei Regeln: 1.) Vorsicht vor der Sonne 2.) Achtung vor der Sonne 3.) Schützt Euch vor der Sonne -liebe Brüder und Schwestern in Tourismo, diese tolle Insel ist in Äquator-Nähe, PROTECT YOUR SKINN !!! WLAN: 30min 7USD Hier noch eine Anmerkung: Für einen reinen "Badeurlaub" würden wir die Strapazen einer so langen Anreise (ab Wien) niemals wieder in kauf nehmen, für einem "Tauchurlaub" mit Diverland jedoch JEDERZEIT !

• Wir hatten Superior-Zimmer, Bungalow 23, absolut Top, Meerblick, Bett leider sehr hart, aber nach einem anstrengenden Tauchtag, und ein paar "Deco-Drinks" steckt mann das locker weg ;-)

• Vom Frühstück bis zum Dinner top, ACHTUNG: obwohl wir in einem muslimischen Land sind gibt es SCHWEINEFLEISCH! Wr. Schnitzel und gegrillte Stelze stehen ebenso auf dem Speiseplan wie Kotelettes, Ripps und Frühstücksspeck. Täglich wechselnde Themenabende, und Spaghetti mit Fleischsooßi schmechen hier nicht nicht etwa "orientalisch verwürzt", sondern wie in Bibione, voll nach Italien. Die Bar: ab 9Uhr geöffnet, auf der Barterrasse trifft mann sich ab 1730Uhr zum Sonnenuntergang, zum sterben schön. Ausschliesslich Markendrinks, zb. Moet Chandon, -leider nicht AI ;-)

• Super freundliches, jedoch wie in muslimischen Ländern üblich, nur männliches Personal, einen Drink zu bestellen, heißt diesen auch sofort zu bekommen, ausser menn gibt "Tip", dann bekommt mann den Stoff schon gestern ;-)

• Lage: in Mitten des Indischen Ozeans, im östlichen Teil des "Male Süd Atolls" 4° Nördlicher Breite, also knapp 455km vom Äquator entfernt. Ewige Tag und Nacht Gleiche bestimmt das Leben auf dieser Trauminsel. Und JA -meine lieben Freunde des Tauchsportes, es gibt hier nur eine Jahreszeit: SOMMER ;-)

Sport: -Wir waren zum TAUCHEN hier, besser geh est nicht, alle weiteren Detais sind auf "taucher.net" nachzulesen, ich bin "nitroxschnuller" ;-)

Dauer:2 Wochen im September 2013
    Vorname:Michael