Sabine (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2009 • 2 Wochen • Strand
Super kleine Insel

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ich kann mich fast der Bewertung von Alexander anschließen.Wir hatten aber einen Wasserbungalow mit dem wir sehr zufrieden waren.Die einrichtung ist halt schon in die Jahre gekommen - war aber immer sehr sauber.Die Geräusche der Kompressoren hörten wir nicht,da es durch das Rauschen der Wellen übertönt wurde.Wer auf der Insel was zu meckern hat, vertut sich den ganzen Urlaub.Ist nicht notwendig.Restaurant,Bar,Spa einfach super.Der Schnorcheln ein Traum. Das einzige was etwas stört sind die Sandsäcke bei der Ankunft(aber nur optisch)könnte man anders regeln.Die allerliebsten Grüße an unsere Tischnachbarn Antje,Ansgar,Bettina und Tino.Es war einfach SUPER - Danke . Noch etwas - es sind sehr viele Urlauber dort, die schon Jahre hinfliegen - ist mir auch jetzt verständlich, weil die Insel sehr schön ist - aber einige der Leute glauben die haben die Insel gekauft und könnten sich alles erlauben.(z.B.am langen Büffet einfach vorgehen oder von der falschen Seite kommen )tut man nicht -an diese Leute - ihr seit auch nur auf Urlaub dort und benehmt euch dementsprechend. Danke ! Es war ein sehr schöner Urlaub und wir kommen auch wieder - stellen uns aber hinten am Büffet an.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack