Auf dieser kleinen Insel intregiert sich dieses Hotel wunderbar. Saubere eher renovatonsbedürftige Bungalos/Zimmer. VP/all inclusive, wir haben uns für VP entschieden, gott sei Dank sonst ich ich noch mehr zugenommen. Sehr gutes Essen und reichhaltiges Büffet. Für jeden ist etwas da, sehr nettes Personal. Wer eine Barfussinsel sucht und kein Schnick-Schnack ist auf dieser Insel gut aufgehoben.
Die Bungalos sind einfach aber mit dem notwendigsten ausgestattet. Kühlschrank, Klimaanlage, Föhn. Der Safe befindet sich an der Rezeption, wird gratis zur Verfügung gestellt.
Sehr gute Küche, aufmerksames Personal. Der Tisch den man zugeteilt bekommt behält man die ganze Aufenthaltszeit. Das ist sehr angenehm, weil man somit auch immer denselben Kellner hat. Bei Geburtstagen und letzeter Aufenthaltstag wird der Tisch liebevoll mit Blumen geschmückt. Die Preise sind moderat und mit Trinkgelder soll man nicht sparen, weil diese Leute es einfach verdienen ankerkennung in ihrem sicher nicht hoch bezahlten anstrengenden Job.
Allgemein sehr freundliches Personal. Man fühlt sich willkommen als Gast.
Ideal gelegene kleine familiäre Insel, ca 35 Schiffsminuten von Male entfenrt.
Die Insel eignet sich vor allem für Taucher, schnorcheln, baden und faulenzen. Für Jogger nicht geeignet, da man mit langsam spazieren nicht länger als 20 Min. um die ganze Insel hat.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2011 |
Vorname: | Marlise |