Manfred (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 2 Wochen • Strand
Nette Insel, aber

Nette kleine saubere Insel, Bungalow sauber und ausreichend zum schlafen. Hatten AI was bei dem Wetter auch angebracht ist. Viele Deutsche aber leider auch hier schon Leute aus dem ehemaligen Russland. Überraschender weise auch einige Kinder. Ich persönlich würde es kleinen Kindern nicht zumuten, zu heiss keine Spielmöglichkeiten. Durchweg sehr schöner Urlaub wenn nur nicht auch hier der Ostblock langsam einfällt. Kann mich nicht mit den Essgewohnheiten anfreunden, Teller bis zum Anschlag voll drei teile probieren und den nächste holen und das geht dann 5 - 6 mal am Abend, der arme Kellner war sichtlich genervt. Handy erreichbar aber sehr teuer. Hatten bedenken in Mai zu fliegen aber nur ein Tag mit leichten Nieselregen einmal komplett bewölkt, 2 Nächte echte Maledivenregen da flogen sogar die Kokosnüsse von den Palmen. Ansonsten immer Sonne mit ein paar Wolken, in der prallen Sonne kann man sich da nicht mehr hinlegen. Unterwasserwelt eignet sich super zum schnorcheln man sieht sehr viel

• ZUm schlafen reichen die Zimmer, hatte bedenken wegen der Kaltwasser Dusche aber das reicht vollkommen aus. Klimaanlage hatten wir nicht und hätten sie auch nicht benutzt, Ventilator reicht aus.

• Gut
  • Ein Speisesaal der offen ist, eine Bar für Abends, Essen und Getränke alles sehr lecker. Hygiene scheinbar in Ordung da kein Durchfall oder ähnliches auftrat. Bemängeln muss mann aber das Sprite, Fanta und anderes bei Flaschen das MHD schon länger abgelaufen ist.

• Personal muss man unterteilen, am Anfang super freundlich und schnell wenn sie aber wussten das man bald abreist wird man nicht mehr beachtet trotz reichlich Trinkgeld. Einige sprechen sogar deutsch hatten wir bisher auf den Malediven noch nie erlebt, englisch reicht aber vollkommen aus. Beschwerden hatten wir keine. Zimmerreinigung beschränkt sich auf rauskehren, kurz wischen und Bett machen. Bad wurde nicht ordentlich geputzt.

• Gut
  • Strand von jeden Bungi höchstens 20 Meter entfernt. Flieger von Male sieht man aber stören nicht. Kleiner Shop auf der Insel aber alles sehr teuer. Ausflüge werden angeboten wenn man will. Kamen mit dem Boot auf die Insel ca 35 Minuten Fahrt.

Pool gibts nur den rießigen um die Insel und der reicht. Animation Gott sei dank nicht, einmal die Woche Disco aber sehr sehr laut, einmal Zauberer aber der war grottenschlecht. Zauberkasten für 10 Euro kaufen und mann ist in ein paar Minuten besser. Strand ist relativ sauber, Wasser bedingt durch Ebbe und Flut auch, aber früh ist es besser. Leider keine Liegestühle nur die gelben Schalen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(8)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2010
    Vorname:Manfred