Dieses Hotel ist ein Traum im Paradies. es ist klein und fein. Wer hier ruhe und kein stress sucht , ist hier genau richtig.Die Insel ist sehr sauber und gepflegt. Wir hatten zwei Wochen nichts zu beanstanden. Ein wunderschönes fleckchen Erde was wir immer wieder nur noch buchen würden!!!! Dieses Hotel werden wir immer wieder buchen, weil wir einfach rundum zufreiden waren. Die Insel ist klein, fein und sehr sauber, Dazu kommt noch diese freundlichkeit von den Malediver. Also besser gehts nicht, Wir werden nächstes Jahr wieder kommen. Diese Insel ist ihr Geld wert.
Wie oben schon beschrieben hatten wir ein neu renoviertes Superiorzimmer bekommen. Es war traumhaft schön . Viel Platz ,wunderschönes Badezimmer und dieses allles sehr sauber, Unser Rommboy kam immer 2 mal am Tag. Also wir waren sehr zufrieden.
Es gibt auf der ganzen insel ein Restaurant und eine Bar. Die Getränkepreise waren unsers erachten sehr teuer. Ein Glas Bier kostet ungefähr 5 Dollar plus Steuern. Auf alles was du dort trinkst musst du bei Vollpension steuern bezahlen. Das fanden wir nicht so schön, daher nehmen wir das nächste Mal nur AI. Das lohnt sich auf jeden Fall. Die Atmosphäre im Restaurant war super. Alles ging sehr gesittet zu. Jeder Gast hatten seinen eigenen Tisch und Kellner, das war sehr angenehm. Das Essen fanden wir war spitzenmässig, wenn da einer was zu meckern hat , dann wissen wir nicht was diese leute zu Hause essen. Fast jeden Abend gab es Mottoabende. Die waren besonders lecker.
Also uns wurde ein Superior Zimmer zugewiesen was aus dem 1800 Jahrhunder stammen musste ( Zimmer 103 ). Es war total runter gekommen und stank schrecklich. Wir haben dann an der rezeption bescheid gesagt und ohne viel Probleme bekamen wir ruck zuck ein nagelneues renoviertes Superior Zimmer. Sowas nettes und freundliches haben wir in unseren vielen Urlauben noch nicht erlebt. Von dem Rommboy bis zum Kellner sind dort alles sehr sehr liebe Leute. Einige verstehen etwas Deutsch, aber am besten funktionierte alles in Englisch.
Von Male bis nach Embudu Village sind es mit dem Dhonni ca. 45 Min. Das ist sehr angenehm nach so einen langen Flug. Einkaufsmöglichkeiten gibt es auf embudu wenig weil es dort nur einen kleinen viel zu teuren Shop gibt. Viele Touristen machen daher einen Ausflug nach Male. Kam für uns aber nicht in Frage da wir die Zeit lieber auf der wunderschönen Insel verbringen wollten.
Gott sei Dank gibt es dort keine Animitation und auch keinen Pool. Es gab einmal in der Woche Disco an der Bar. Das reicht auch, denn schliesslich ist man ja dort um sich zu endspannen. An der Bar konnte man immer schön gemütlich sitzen und sich unterhalten bevor es dann irgentwann ins bett geht. Liegestühle sind einpaar am Strand,aber wer es gemütlich mag bringt sich auf jeden Fall von zu Hause eine Luftmatratze mit und denkt an Sonnencreme mit hohen Lichtschutzfaktor weil die Sonne ist dort sehr stark.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Simone |