- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nach langer Vorfreude wurden unsere Erwartungen nicht enttäuscht. Trotz der vielen Bungalows kam bei uns das Robinsonfeeling auf, da viele Gäste am Tage tauchen oder schnorcheln waren. Sicherlich gibt es Inseln, die weniger bebaubt und luxuriöser ausgestattet sind, hier muss jeder für sich entscheiden, was er braucht und dafür dann auch ausgeben möchte. Denn Preis und Leistung stimmen hier im Vegleich zu anderen Inseln. Für uns war es der dritte Urlaub auf den Malediven. Von den bislang 3 bereisten 3-4 Sterne Inseln würden wir durchaus bei einer erneuten Reise wieder Embudu in Betracht ziehen, da: - die Entfernung zum Flughafen sehr gering ist und somit Zeit sowie Geld für's Wasserflugzeug gespart werden, - das Hausriff sehr nah gelegen, schön ist und über vielfältige Fischarten verfügt, - Essen usw. reichhaltig und abwechslungsreich ist, - die Insel üppig bewachsen ist und somit ausreichend Schatten spendet, - die Mitarbeiter nett sind, fast alle immer ein Lächeln auf den Lippen hatten, - das Zimmer (Superior!) vollkommen ausreichend ist. Die Sauberkeit war generell in Ordnung. Positiv überrascht waren wir über die Ausstattung und Sauberkeit der Küche, welche wir bei einer Kochvorführung sahen. Hatten bei dieser im Übrigen gemeinschaftlich Spaß und werden eines der Rezepte bestimmt mal ausprobieren. Durch die Größe des Restaurants kommt es tatsächlich manchmal zu der Annahme, dass man sich in einer Kantine befindet. Hat uns jedoch nicht wirklich gestört. Die Hellhörigkeit der Zimmer können wir nicht so bestätigen. Entweder hatten wir leise Nachbarn oder haben uns einfach zu wenig dort aufgehalten. Wir waren in verschiedenen Bungalows von 85 bis 101 untergebracht und mit der Lage dieser vollends zufrieden. AL macht sich wirklich bezahlt und der Urlaub ist gut kalkulierbar. Die Insel ist für Anfänger oder auch geübte Schnorchler zu empfehlen, da es viel und immer wieder neues zu entdecken gibt. Außer der bunten Fische tatsächlich Haie, Adlerrochen, Schildkröten usw. . Nur nie ohne Flossen!!! Am Ende war es für uns alle ein erholsamer Urlaub, mit interessanten Streifzügen durch die Unterwasserwelt des Indischen Ozeans!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut